[午茶/甜點] 文青、女孩必備名單!台中25間IG超夯景點、美食懶人包

[複製網址]
來台中要怎麼玩?要怎麼拍?要怎麼玩得盡興?來台中這些都不是問題,因為台中處處都是熱門景點呀!有美食、美景還有令人難以忘懷的創意店家,來台中絕對不能錯過!

台灣已成千萬觀光大國,未來的發展關鍵在品質,鼓勵政府與民間業者增加投資、品質與價值。來台中玩晚上推薦遊客可以前往一中商圈,位於中友百貨附近,與三民商圈連成一氣,雖然夜市歷史沒有逢甲夜市那樣悠久,但也著許多家二十年以上的歷史老店,例如豐仁冰、日日利海盜飯糰...等,除此之外,為了因應熱烈的觀光人潮,有不少的一中街住宿業者順勢而起,打造優質又有創意的台中背包客棧環境,不僅一中街,剛剛所提到的逢甲住宿部分也是令觀光客念念不忘,若有機會能來到台中觀光,就不要急著回家,多住個幾天,體驗一下台中便宜住宿的優質舒適的環境吧!

相信許多人可能都已經去品嚐過了!畢竟「Heynuts Café 好堅果咖啡」在 instagram 好紅!搜尋 #台中早午餐 常常看到它~它的位置在精明商圈美軍宿舍老宅裡,近幾年這些精明X街的發展比精明一街還熱鬧,超多小店接連開著。如果你是台中人肯定也很喜歡這裡的氛圍,假日不用特別去哪裡,在這裡找一間早午餐、咖啡館,就可以坐上半天時間偷閒 ^~^
Heynuts Café 好堅果咖啡
地址:台中市西區精誠六街15號
電話:04 2329 3210
營業時間:9:00~21:00

當初看到這間「切切果」店名,一直在想到底賣的是甚麼?只是單純的果汁嗎?上網先查過他們的 fb,就覺得事情不單純!原來還有賣『現切水果』耶,加上外帶盒真的超好看、超sweet~這附近剛好是百貨公司、上班族居多,除了可以喝果汁還可以買水果吃真的很不錯!喜歡的人可以去瞧瞧喔 :)

切切果 鮮果切吧
地址:台中市西區美村路一段35號
電話:04 2329 3215

更多詳細資訊請看這裡


個人覺得台中真的是個很文青的地方,謝謝推薦
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表