國恥呀!!!國家在忙踢足球~國民在忙殺犀牛

[複製網址]
本帖最後由 便利貼 於 2010-7-20 18:18 編輯

犀牛角缺貨 南非最後白犀牛被殺

【台灣醒報記者莊瑞萌報導】南非再傳非法盜獵珍貴白犀牛事件!一群南非民眾上週三搭乘直升機進入保育區,並獵殺了南非僅存的「白色母犀牛」,保育人員正在追緝凶嫌。
英國《衛報》報導,南非「克魯格斯多普自然保護區」內最後一隻母白犀牛已遭獵人捕殺,留下年幼犀牛自力更生,根據當地保育區人員摩斯特表示,「歹徒作業時間很短,當時是夜晚時間,母白犀牛身上被打了麻醉針大約7分鐘後藥效發作,母犀牛的角已被鋸斷並取走,最後因失血過多死亡。」
當地保育人員表示,由於事發現場距離辦公室太遙遠,因此無法第一時間查獲歹徒。
非洲犀牛總數已從1970年代約6萬5千隻,減少到目前1萬8千多隻,世界自然保護聯盟(IUCN)並將南非白犀牛列為瀕危動物,其他地區的白犀牛則列為「瀕絕動物」,其數量目前僅存不到10隻。
根據保護區官員表示,去年南非共發生129隻犀牛遭到非法盜獵,今年盜獵情況更猖獗,已經出現136隻犀牛被殺並取走牛角事件。根據市價計算,去年底犀牛角每盎司要價高達美金1610元,由於包括華人地區市場需求仍旺盛,因此今年犀牛角盜獵情形是15年來最猖獗的一年。

氣死我啦#@$%@#$%
犀牛角缺貨你是不會改賣自己的腳唷~~~啃~~~~



剛剛有瞥到新聞,盜獵者真的很OOXX....
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表