[塔羅龜專欄] 巨蟹、獅子、處女座十月感情運勢

[複製網址]
dbc184db00e9a3bcc6bae43addb8aaa4.jpg

首先請您就您目前是單身或是有交往對象,來 分別看答案的部份。而整體結論則是不管單身或有交往對象都共通的


巨蟹座:
抽中之牌為
杖侍正 杖二逆 杖七逆 杯八逆 教皇逆

解牌:
  單身:心中雖然有所期待,但似乎也還不太確定自己心中的目標。 尋找桃花的朋友,期待著桃花的到來,但自己卻像是放棄了一樣,態度很消極,當然桃花很難來囉!追求特定對象上也是一樣的問題。有種期待事情自己會轉好的心態,但其實這種事情是不太可能發生的....
  交往中:在溝通上沒有什麼太大的問題,但是首先會發現對方似乎對你有稍微冷淡了一些。倒也不是哪裡出了問題,你該想想的是你自己是不是也少做了很多? 另外如果這段時間內有一些爭執的時候,容易會放棄自己的原則,要特別注意一下。
  總結整體:整體來看是相當消極的狀態。

獅子座:
抽中之牌為
劍騎正 杖九正 劍侍正 杖八正 劍五逆

解牌:
  單身:慢慢的狀況似乎變數越來越多,感情的狀態也是越來越不穩定了。 尋找桃花的朋友,身邊的對象總是來來去去的非常快速,也許是跟自己身處的環境有關係,總之可能難以找到對象。 追求特定對象上,彼此的關係似乎變的不太穩定,有一點話不投機,會追求的很辛苦。
  交往中:彼此之間似乎衝突的狀況越來越多,而且常常吵的都還是過去的老問題,弄的彼此很煩。彼此可能又都很忙沒辦法總是聚在一起,也因此多了更多變數。但是不必擔心劈腿的可能性啦! 彼此在溝通上容易衝動~建議乾脆減少討論事情,免得一講起來又吵翻天了。
  總結整體:嗯...專心工作吧!加油!

處女座:
抽中之牌為
杯六逆 杖侍正 死神逆 錢騎正 錢六逆

解牌:
  單身:過去的習慣以及戀情可能還是影響著你,但是已經樂觀許多啦! 尋找桃花的朋友,容易會有朋友介紹新對象哦!自己也很勇於嘗試! 追求特定對象上,彼此之間交集很多,甚至朋友也會幫你做球~就好好的來個殺球吧!
  交往中:首先要注意的是容易把過去的戀情拿來比較,太過懷念過去的狀況。 不過除此之外都還算不錯,彼此之間的互動不少,也很穩定。也很適合跟一堆朋友一起出去,彼此的關係也可以因此而更加溫哦!
  總結整體:順利與穩定的一個月!



詳細規則與原文請至:


本文最後由 命理師小龜 於 2012-10-2 13:02 編輯

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表