最終場倒數0
【河岸留言】The Girl and The Robots 女孩與機器人、何欣穗演出-封面
  • 【河岸留言】The Girl and The Robots 女孩與機器人、何欣穗演出-相關圖片
  • 活動時間

    2010-03-0620:30:00至22:30:00

  • 活動地點

    河岸留言西門紅樓展演館-台北市中正區西寧南路177號 (地圖)

  • 費用資訊

    預購票500元含單曲一張(附非酒精飲料乙份)、400元不含單曲(附非酒精飲料乙份); 當日現場票400元(附非酒精飲料乙份)

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 1116

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2010-03-06 單日 20:30:00~22:30:00 河岸留言西門紅樓展演館

詳細介紹Intro

http://citytalk.tw/upload/edit/2/edit_55_1265090710.jpg

「The Girl and The Robots」──女孩與機器人是一個來自台北的電子流行三人組,一個女聲遇上兩個拿著樂器當武器的男生。曲風融合電氣、搖滾精神與跳舞節拍,在尚未曝光公開表演的情況下,選擇先發行錄音室作品,在網路上累積高人氣與討論,反其道而行的動作顯示了樂團的野心與自信。

2009 年的首支單曲《昨天 / Lost In Yesterday 》,全曲以冰冷的電子音效與吉他刻劃出些微哀愁的氣味,正適合這夏末秋初的乍暖還寒不安氣候,陪妳/你找回心室中的原始溫暖顫動。

本張迷你專輯特地請來黃小楨及 ARNY( from NYLAS )對《昨天 / Lost In Yesterday 》重新 REMIX,一張單曲呈現三種截然不同的的風貌,熱鬧的交流與豐富的詮釋讓人不禁對華語音樂產生全新的熱情與期待!

成軍兩年,女孩與機器人們始終低調又神祕,儘管精緻的錄音作品和MV在網路上引起廣大迴響,卻遲遲沒有和大家見面的機會。今年他們終於作好完全的準備,要從實驗室裡鑽鑽鑽出來!一開春就帶來第二張單曲《兩吋半舞曲》,並邀來蝦老師一起翻唱一連串懷舊動感金曲,熱情掀開 Miss November Tour 的序幕,準備以優雅而又狂放的姿態解開你緊繃的神經!想知道這個超復古八零電子舞曲勁團將如何取悅妳/你? 把這個夜晚交給女孩與機器人吧!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-08-20

12:02

Tue08.20

2019-08-19 ~ 2019-09-01

Mon

19

Tue

20

Wed

21

Thu

22

Fri

23

Sat

24

Sun

25

Mon

26

Tue

27

Wed

28

Thu

29

Fri

30

Sat

31

Sun

01