最終場倒數0
【痞客邦讀創館】贈書活動:《完美嫌犯》-封面
  • 活動時間

    開始於2010-01-27~2010-02-22

  • 活動地點

  • 費用資訊

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 314

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2010-01-27~2010-02-22跨日 00:00:00~23:59:00 網路活動

詳細介紹Intro

【關於 「浪人神探」傑克.李奇 Jack Reacher】
李奇的父親是美國海軍陸戰隊員,母親則是法國人。李奇出生在西柏林的美軍基地,而由於父親職業軍人的身分,李奇從小就和哥哥喬伊一起隨部隊不斷遷移。他在二十多個不同國家完成中學學業,而自西點軍校畢業後,在部隊擔任憲兵,受到嚴格的訓練,從一般性勤務、機密保防到負責兇案偵查,前後共13年。

36歲時,李奇以少校軍階退休。終於脫離待了半輩子的軍隊,對他而言彷彿重獲自由,於是他開始四處流浪。他在博物館、酒吧留連,或者聽聽喜歡的藍調音樂。他住便宜的旅社,搭巴士與火車。他身上沒有任何身分證件和駕照,也沒有地址、電話和手機。他不用信用卡,永遠用現金交易,這樣就不會留下任何紀錄,沒有人追查得到他。

不管是走在路上意外邂逅的美女卡門,被提出駭人聽聞的殺人要求,或是被迫潛入一座無路可逃的山莊後—在這裡除了殺戮,沒有更適合做的事!或是當FBI總部遇上了棘手的連續殺人案向他求援—死者不但沒有掙扎跡象,整齊的陳屍現場也彷彿全由自己精心佈置完成!…還是當美國副總統遭到暗殺威脅時被誤會為殺人刺客… 「浪人神探」傑克.李奇總是麻煩上身。

【活動辦法】
傑克.李奇已經從1997年美軍憲兵退伍後就消失無蹤,完完全全不見人影。 根據美國社會安全局的紀錄,他還活著。根據國家犯罪資訊中心的資料,他也沒有入獄。根據所有一九九七年年的資料,他從沒接受過信用評等,並未登記擁有不動產、汽車或船,他沒欠別人錢,也沒人欠他錢。沒有地址,沒有電話,不曾認股,也不曾上過法院,沒結婚也沒有小孩。他就像個鬼魂。向來不帶任何行李走遍天下,卻常有美女相隨。
但他就是消失了。 凡是有麻煩的地方就有他,但他也有辦法將事情查到水落石出。
那麼,如果傑克.李奇在台灣,你最想要他去搞定什麼事?留下迴響告訴我們吧!

【活動贈品】 《完美嫌犯》新書一本,共5名

【得獎通知】
活動將於活動結束後10日內於讀創館公佈得獎名單,請參加者屆時務必留意相關得獎公告,並在公告期限內、依循公告內容進行領獎程序。

【贈品寄送】
趕緊看過來,不要讓你的獎品有機會從身邊溜走!
※贈品將於資料確認截止日後,由贈品提供單位統一以經確認的資料寄送,逾期未確認資料者將不予補寄送。為保障各位未來的得獎權益,請於參加活動時,回到帳號的「管理後台」確認自己的資料是否有填寫確實,以便贈品提供單位將贈品寄到您的手中。

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-09-20

15:32

Fri09.20

2019-09-16 ~ 2019-09-29

Mon

16

Tue

17

Wed

18

Thu

19

Fri

20

Sat

21

Sun

22

Mon

23

Tue

24

Wed

25

Thu

26

Fri

27

Sat

28

Sun

29