最終場倒數0
【金齡見習生,邀您來見習】追蹤、看直播、抽好禮!-封面
  • 活動時間

    開始於2021-05-06~2021-05-31

  • 活動地點

  • 費用資訊

    0

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 17

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2021-05-06~2021-05-31 固定每日進行 00:00:00~00:00:00 網路活動

詳細介紹Intro

還在覺得"樂齡"、"高齡"等階段離你遙遠嗎? 事實是,根據國發會預估,再過四年,也就是2025年,台灣將進入超高齡社會,平均每五人就有一人為65歲以上!

你自己或身邊邁入高齡的親友,是否已對退休生活做好心理預備呢?該如何讓老年生活過得「獨立」而非「孤獨」呢?

為幫助民眾為自己的退休生活做準備,寶佳公益慈善基金會與董氏基金會合作,五月起將於董氏基金會心理衛生中心FB進行【金齡見習生】直播節目,由主持人譚艾珍與各行各業的金齡者,包括知名作家劉墉、武俠影星衛子雲、整形外科醫師林靜芸…等,分享自身樂齡獨享自在的秘訣,即日起至第一集直播節目開播前,訂閱「董氏基金會心理衛生中心」FB粉絲團,鎖定【金齡見習生】直播節目,就有機會抽中價值200元的禮券喔!

活動詳情:https://www.facebook.com/jtfmh/posts/10157513763671741

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

董氏基金會--心理衛生組

董氏基金會--心理衛生組

聯絡電話

02-27766133 #202

聯絡信箱

主辦簡介

董氏基金會心理衛生組在心理健康促進方面一直進行初級預防的推動,憂鬱症預防宣導工作做為主軸,提醒民眾正視「憂鬱症」

已瀏覽過的活動View