最終場倒數0
心語心旅-簡信斌、潘勁瑞雙人展-封面
0人已提醒
有人看過人氣 159

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2021-01-05~2021-02-28跨日 10:00:00~18:00:00 人文遠雄展覽館-藝術空間

詳細介紹Intro

來自宜蘭的藝術家簡信斌、潘勁瑞以《心語心旅》為主題,透過不同風格、技法的藝術表現形式體現一場來自心靈的對話以及旅程。

 

簡信斌擅以油畫方式融合西方技巧表現東方畫境,以流動的筆意與油彩的堆疊肌理,將光影明暗融合肌理與層次的虛.實.濃.淡變化讓景物中帶有流動性的時間感。畫物寫景,筆調活潑,在虛實之間游走,呈現生命的躍動。

 

潘勁瑞的版畫創作曾榮獲許多獎項的肯定,他的一系列版印年畫創作更曾六度榮獲首獎榮譽,他認為年畫的創作是最能接軌常民文化與當代藝術的重要創作形式,他以親切而熟悉的常民文化圖騰,透過當代藝術的表現,得以再現華人吉祥文化的創意與內涵,並透過畫作飽滿正向的積極能量,帶給觀者豐實的生命祝福。

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

人文遠雄展覽館

人文遠雄展覽館

聯絡電話

02-26973333

聯絡信箱

主辦簡介

人文遠雄展覽館是集合藝術、文化與多元主題的展覽館,期待與大眾一起創造永續、自然、和諧與美好的未來。

已瀏覽過的活動View