最終場倒數0
【花現 ∙ 饗宴】六道式無菜單料理-封面
  • 【花現 ∙ 饗宴】六道式無菜單料理-相關圖片
  • 活動時間

    2020-09-0618:00:00至21:00:00

  • 活動地點

    CEO1950 總裁藝文空間-CEO1950 總裁藝文空間 新生北路三段62巷24號

  • 費用資訊

    把花藝與六道式餐點結合,創造更好的餐桌風景 Ku flower古文旻老師與 CEO 1950 總裁藝文空間 主廚Jackie Chang現場與大家分享創作概念與設計靈感 $2500

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 259

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2020-09-06 單日 18:00:00~21:00:00 CEO1950 總裁藝文空間

詳細介紹Intro

9/6(日) 18:00-21:00

【花現 ∙ 饗宴】六道式無菜單料理
主廚Jackie對老房子的情感延續,運用綠意環繞老宅的花卉色調與意象作為設計靈感,就地取材以當季食材與花卉進行創作,美食與花色相融,每一道料理猶如詩畫一般美艷誘人, 請大家敬請期待!Ku flower古文旻老師與 CEO 1950 總裁藝文空間 主廚Jackie Chang現場與大家分享創作概念與設計靈感

名額有限 需付費報名入場
 ———-———-———-———-——

【擬態】大型花藝 X 植物裝置藝術展
當CEO1950 總裁藝文空間注入了大型花藝 X 植物裝置藝術,會激蕩起什麼樣的火花? 以整個總裁作為藝術策展舞台,從戶外庭園延伸至室內一、二樓,推出一系列裝置藝術,結合台灣花卉為主題,並由Ku Flower 操刀,打造城市裡最美的覓境花園。

地點:CEO1950總裁藝文空間
(台北市中山區新生北路三段62巷24號)

《關於CEO總裁1950》
建於1949年,擁有前庭後院的CEO1950總裁藝文空間是一座歷史老宅,國民政府來台後的首任央行總裁徐柏園官邸,完整保留70多年二層和洋混合木造建築物,配合政府推動的「老房子文化運動」計畫,將這些承載著歷史符碼的陳舊建築修復、改造,打造成結合美食、美酒、時尚、知識、創意的人文場域,默默守著台北中山區的一段歷史。

《關於主廚》
曾就職於法國巴黎法式餐廳的Jackie Chang 擔綱主廚,嚴選台灣在地食材,每日大溪漁港新鮮直送海鮮,擅長西式料理烹調方式,不以炫技為工具,回歸原始的手法,呈現食材真實風味,帶來優雅含蓄而又平衡美味的饗宴。

《關於六道式無菜單料理》
主廚Jackie對老房子的情感延續,運用綠意環繞老宅的花卉色調與意象作為設計靈感,就地取材以當季食材與花卉進行創作,美食與花色相融,每一道料理猶如詩畫一般美艷誘人,請大家敬請期待! 

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

CEO1950總裁藝文空間

CEO1950總裁藝文空間

聯絡人

陳芝婷

聯絡電話

02-25926692

聯絡信箱

手機號碼

0926-038723

主辦簡介

CEO1950 總裁藝文空間

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View