最終場倒數0
幸福藝術空間-封面
  • 幸福藝術空間-相關圖片
  • 幸福藝術空間-相關圖片
  • 幸福藝術空間-相關圖片
  • 幸福藝術空間-相關圖片
  • 幸福藝術空間-相關圖片
  • 活動時間

    開始於2020-08-18~2020-12-3109:00:00至21:00:00

  • 活動地點

    幸福藝術空間- 竹林路39巷9號

  • 費用資訊

    Tel:0975-419-226

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

1人已提醒
  • 主辦單位

    幸福藝術空間

  • 聯絡信箱

    love100.art@gmail.com

有人看過人氣 319

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2020-08-18~2020-12-31 固定每日進行 09:00:00~21:00:00 幸福藝術空間

詳細介紹Intro

想像力是孩子的超能力!每位孩子,都是天生的藝術家,就看潛力有沒有被開發~ (想想,大部分的孩子是不是從小就愛塗鴉?)
-
學藝術不一定是要培養藝術家,透過藝術創作的學習,可以開發培養孩子的想像力與創造力!
-
我們也重視孩子的品格教育與常規,在自由自在的創作過程後,孩子要學習清潔收納自己的畫具與弄髒的環境。
-
我們除了開發孩子們天馬行空的想像力與創造力,也著重藝術落實生活的實用美學教育,紮紮實實的藝術全人教育是我們的教學目標與理想。
-
讓藝術陪伴孩子們快樂學習與成長,擁有---健康的人格、靈活的思考力、想像力與創造力的開發、觀察力與鑑賞能力的提升、信心建立、心靈成長、耐性培養、情緒管理、增加美感美學、多學一項技能提升競爭力,讓未來的課業學習、工作、人生更加分!
-
「幸福藝術空間」主要是透過「#藝術.#美術.#音樂」,陪伴學員們快樂的學習,這裡是一個舒適、溫馨,充滿愛的藝術殿堂,有一場場您不能錯過的豐富藝術饗宴!專業課程豐富多元~#美術.#音樂讓學員們有更多的選擇
-
美術課程小班精緻教學,運用多媒體教學、豐富教材活潑生動、人性化專業化的藝術自由創作空間;專業、人本、多元!
-
「教育如同播種,藝術是最好的養分!」「幸福藝術空間」用愛與專業藝術來灌溉您的孩子,讓孩子們快樂的學習與成長!(另有專業的美術升學班與興趣班適合大孩子與成人喔!)
-
幸福藝術空間官方Line:https://lin.ee/KXBrkj
(用戶點選或按一下此網址後,可將「幸福藝術空間」加入好友)
-
❤️教室地址:新北市永和區竹林路39巷9號
分校:喬登美語「愛的才藝教室」:新北市永和區竹林路75 巷15號
Tel:0975-419-226 🌟

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

中華民國幸福成長協會

中華民國幸福成長協會

聯絡信箱

手機號碼

0975-419226

主辦簡介

成立緣由:創辦人為學校美術老師,有感於社會型態的改變大家都忙於工作,生活圈變的很小,在社交與人際上少了很多機會與空間,於是發起了這個公益協會,並精心設計策劃每一次的單身聯誼活動,除了想要幫助更多人找到幸福外,也希望可以幫助自己,並藉此活動的盈餘收入幫助社會上的弱勢族群,期盼大家的人生會因此更臻完美豐富! 希望未來的活動內容可以更有深度,讓本協會不再只是服務單身優秀的朋友,凡是交往中的、結婚的、任何人….,都可以來「幸福教室」學習幸福,找到幸福!

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View