最終場倒數0
2018 全球客家串流計畫【跨域客家】徵件說明會第二場-封面
  • 活動時間

    2018-05-1519:30:00至21:30:00

  • 活動地點

    臺北市客家文化主題公園 客家音樂戲劇中心 1F 藝文沙龍- 汀州路3段2號

  • 費用資訊

    !免費活動,敬請事先報名! #報名方式 https://goo.gl/forms/byzuMfbhVkyxGVQJ3

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2018-05-15 單日 19:30:00~21:30:00 臺北市客家文化主題公園 客家音樂戲劇中心 1F 藝文沙龍

詳細介紹Intro


2018 全球客家串流計畫跨域客家】徵件即日起至6.4日

>>>>>>>>>>>> 最高將補助 新台幣25萬 <<<<<<<<<<<<<

「全球客家串流計畫」目的在於鼓勵青年參與全球客家事務及社會實踐,促進臺北當代客家文化之發展。本計畫歡迎各領域優秀人才,帶著開創性視角進駐國內外客家相關領域,以客家文化、傳統、歷史、遷徙、記憶為底藴,重新鏈結全球化流變下人與人、人與土地之關係,跳脫既定且刻板的客家思維與印象,討論當代客家人的識別與認同。

此計畫旨在鼓勵「串流者」能以宏觀的視角觀看當代客家社會,提出意見與議題,透過影像、音樂、文學、藝術或社會行動等多元媒材作為實踐方法,以田野記錄或創作成果的展出帶動群體,不止於彰顯客家文化的樣貌,而能持續開創全球串流另外路徑的可能。

有意申者請於徵件截止前,依報名簡章備妥資料,掛號郵寄至台北郵政第7-94號信箱,註明「全球客家串流計畫」收。(請注意郵局營業時間,以收件截止日前郵戳為憑。)

► 公開徵件→ 即日起至 107 年 6 月4 日止
► 簡章下載 (docx) → https://goo.gl/HNT6Y6
► 簡章下載 (pdf) → https://goo.gl/TWbbbx
► 更多資訊→ www.facebook.com/hakkaprojects

 

想更清楚串流申請方式,歡迎親自來提問!
█ 辦法說明 × 經驗傳承 × 主題講座 █

說明會分為三部分,除了有 #主辦單位專人詳細介紹 串流計畫的徵件標準與步驟說明,可以隨時提問!另外召集 #去年度獲選代表的優秀青年,分享串流珍貴經驗。歡迎帶著你的構想來到現場詳細了解計畫內容,最好的機會就是面對面,開啟串流的第一步。

► 報名方式 https://goo.gl/forms/byzuMfbhVkyxGVQJ3

►第二場
日期 | 5 月 15日(二) 19:30 - 21:30(19:00 入場)
地點 | 臺北市客家文化主題公園 客家音樂戲劇中心 1F 藝文沙龍(臺北市中正區汀州路 3 段 2 號)
經驗分享 | 李名紘 a.k.a. 鳥哥 (2017 計畫入選者)/「我在音樂中還山」
專題講座 | 米莎(音樂創作人)/「超越客家的混種音樂狂想」

 

※主辦單位保留調整時間、地點、議程、講師之權利;若遇天災或不可抗力因素,主辦單位將保留舉辦與否之權利。

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

大大樹音樂圖像

大大樹音樂圖像

聯絡電話

02-23413491

聯絡信箱

主辦簡介

成立於1993年,聚焦民謠、草根音樂與文化議題的獨立音樂廠牌,挖掘從在地文化中養成的音樂,傳遞來自土地最真實的聲音。

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-21

11:44

Mon10.21

2019-10-21 ~ 2019-11-03

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27

Mon

28

Tue

29

Wed

30

Thu

31

Fri

01

Sat

02

Sun

03