最終場倒數0
李侑誠2016個展:墟殼-不見的尺度|小川石開幕首展-封面
  • 活動時間

    開始於2016-01-28~2016-02-2112:00:00至22:00:00

  • 活動地點

    小川石藝廊 Xiao Chuan Shi Art Gallery- 府前路一段85巷34弄1號

  • 費用資訊

    依主辦單位公告為主

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    小川石藝廊 Xiao Chuan Shi Art Gallery

  • 相關網址

  • 聯絡信箱

    ayakawayen@gmail.com

  • 聯絡電話

    (06)-2131279

有人看過人氣 436

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2016-01-28~2016-02-21 固定每日進行 12:00:00~22:00:00 小川石藝廊 Xiao Chuan Shi Art Gallery

詳細介紹Intro

【 墟殼 - 不見 的尺度 】2016 李侑誠個展 ( 小川石開幕首展 )

Citytalk城市通 小川石藝廊 李佑誠
「墟殼 - 不見 的尺度」李侑誠個展

世界持續進步...我們都成了猶如廢墟的軀殼,期盼著那不可見的未來。

十年、二十年、五十年,是普遍我們用來計算勞動換取成就的時間單位,長期程的生涯規劃是為了達成符合此一社會價值的「功成名就」,因而不枉此生;然而,市場不斷地在進化與淘汰,我們非但不能保證長期以來為了服膺此社會─「資本主義」所建立的專業技能、市場技能可讓我們免於被淘汰的風險,甚至更無法靠著制式化以及普及化的技術能力,使我們得以更快速的達成長期設定的目標。於是我們使自己陷於計畫裡的泥淖,成為一種猶如廢墟一般「無能力改變」的軀體,一種廢墟身體/主體,等待著計畫的實現而存在於世。Citytalk城市通 小川石藝廊 李佑誠

「墟殼-不見 的尺度」是近幾年在家庭生活的轉變之中,醞釀出的創作,其中連繫著個人追求理想價值的慾望在現實世界的掙扎、對社會衡量機制的反思,以及檢視自身的方式。將自己沉浸於廢墟之中,並不是因為無所事事,也不是為了滿足好奇心,而是找到某些被藏起來的真實……

Citytalk城市通 小川石藝廊 李佑誠
李侑誠 ( Li-Yu,Cheng )

崑山科技大學視覺傳達設計研究所碩士生
長榮大學視覺藝術系 西畫組
Inart space加力畫廊 員工

【展覽紀錄】
聯展Citytalk城市通 小川石藝廊 李佑誠
2014 樹語‧呢喃-母親的撫慰
2014 第八屆比利時西利‧界-國際森林雕塑藝術節台灣創作團隊返國影像裝置展 / 新浜碼頭藝術空間 / 高雄
2014 金光之光-魚刺客藝術聯盟發光展 / 新浜碼頭藝術空間 / 高雄
2013 哲學星期五文件展 / 新浜碼頭藝術空間 / 高雄
2013 空洞 / 成功大學鳳凰劇場 / 台南

Citytalk城市通 小川石藝廊 李佑誠

▲ 主辦單位保留活動更改與異動之權利,活動內容依主辦單位更新為準。

▲ 更多訊息待公佈,城市通小編持續為您追蹤、更新!

圖文來源:【 墟殼 - 不見 的尺度 】2016 李侑誠個展 ( 小川石開幕首展 )

將本活動加入提醒,可選擇FBgoogle提醒喔!

Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

 

 

 

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-07-24

17:14

Wed07.24

2019-07-22 ~ 2019-08-04

Mon

22

Tue

23

Wed

24

Thu

25

Fri

26

Sat

27

Sun

28

Mon

29

Tue

30

Wed

31

Thu

01

Fri

02

Sat

03

Sun

04