最終場倒數0
基隆地景藝術|梵谷星空草原 擁恆文創園區-封面
  • 活動時間

    開始於2016-01-01~2016-05-3110:00:00至21:00:00

  • 活動地點

    擁恆文創園區- 六和街6號

  • 費用資訊

    依主辦單位公布為主

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

15人已提醒

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2016-01-01~2016-05-31 固定每日進行 10:00:00~21:00:00 擁恆文創園區

詳細介紹Intro

動人的創作,來自最堅定的信念。
耗時半年,動員上百名人力,號召全國2300萬人,
以400萬支寶特瓶,只為創造1個專屬台灣的驕傲紀錄。
星空草原‬,以夢想的色彩為顏料,只為了替台灣‬ 彩繪出更具希望的未來。
今年元旦,讓我們一起在星空,在動人的星火與音樂祝福之下,一同迎接,屬於新年的第一道希望之光‬。

擁恆文創利用四百萬支寶特瓶,在13000坪土地上,拼湊成梵谷”星空”巨型畫作,結合環保、藝術及療育等理念,為台灣注入溫暖的力量。

一萬三千坪的土地上,白天色彩繽紛點綴草原,夜間燈火點點散發溫暖,就像梵谷星空畫作,給人溫暖的力量。彩色元素,是這一支支回收而來的寶特瓶,地景藝術家王振瑋老師再次突破紀錄,讓四百萬支寶特瓶在一萬三千坪土地上重新擁有生命力。

壯觀且溫暖的地景藝術,由陳振豐先生發起,暨2013年破金氏世界紀錄的風車鴨之後,再次創新,以環保、藝術及療育等理念,打造星空草原,號召網路名人響應關懷憂鬱症患者,只要募得10個寶特瓶,星空草原就會捐出一元給”肯愛社會服務協會”幫助憂鬱症患者。

籌畫一年,花時半年打造完成的星空草原,進行點燈儀式,現場貴賓雲集,見證這溫暖又壯觀的一刻。

不管是白天還是黑夜,星空草原給人好多想像及溫暖,現場還有泡泡屋,不同主題的星空透明帳篷,讓民眾躺在裡頭都能目睹星空。

星空草原在基隆暖暖區,不定期會舉辦藝文、藝術等相關活動,歡迎民眾前來走走參觀。展期即日起共計四個月,正式營運開幕日1/22,到時候還會有梵谷美術館館長親自前來見證,期待透過文化、創新、環保、療育等理念,為台灣注入一股溫暖向上的力量。

 

 

 

▲主辦單位保留活動更改與異動之權利,活動內容依主辦單位更新為準。

▲ 更多訊息待公佈,城市通小編持續為您追蹤更新

圖文來源:擁恆文創園區

將本活動加入提醒,可選擇FBgoogle提醒喔!

Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-05-27

01:08

Mon05.27

2019-05-27 ~ 2019-06-09

Mon

27

Tue

28

Wed

29

Thu

30

Fri

31

Sat

01

Sun

02

Mon

03

Tue

04

Wed

05

Thu

06

Fri

07

Sat

08

Sun

09