最終場倒數0
[售票]【杰克音樂】大喬小喬賽貂蟬-女吉他手之夜-封面
  • 活動時間

    2015-05-2919:30:00至22:30:00

  • 活動地點

    杰克音樂Jack Studio- 昆明街76號B1

  • 費用資訊

    依現場公佈為主

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    杰克音樂

1人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2015-05-29 單日 19:30:00~22:30:00 杰克音樂Jack Studio

詳細介紹Intro

【杰克音樂】大喬小喬賽貂蟬-女吉他手之夜

演出樂團
桑吉爾夫樂團、惡魔刺客樂團、Pisco樂團

女吉他手即使時至今日,在搖滾與重金屬圈子高到不行的男性比例下,依然是稀有的存在,這次由惡魔刺客樂團發起,同時與桑吉爾夫與Pisco樂團合作的演出,更是破天荒的集合了三名女吉他手同台演出,更以歷史上同時代的三大美女大喬、小喬與貂蟬命名,更呼應大珠小珠落玉盤這句對音樂之美妙的絕句。
除了三團各自的作品外,三團女吉他手更將會在舞台上同台競技,精彩可期。絕對是今年上半年最具賣點的搖滾之夜!

演出樂團

Zangief桑吉爾夫
https://www.facebook.com/Zangieftw?fr...

社會上有太多的腐敗、生活中有太多的挫敗,和我們一起面對,硬碰硬!誰怕誰?這一拳,就要KO他!

樂團成員:
Vocal: JK
Guitar: 阿峰(Vincent)
Guitar: 阿曼達(Amanda)
Bass: 阿卡(Ka)
Drums: 阿孝(Speed)

Zangief 桑吉爾夫從2012成軍以來,經歷了團員的更迭和個類金屬音樂浪潮的推波助瀾下,
老桑最想表達給聽眾的不僅僅是新的想法,更隱含了那堅持不變的硬漢本色!

惡魔刺客
https://www.facebook.com/devilassassi...

"惡魔刺客是個有關自我反省的歷程"每個人的心裡都住著惡魔,自身的缺點,惡習,人生經歷的感受,我們藉由Metal進行這段旅程,是好,是壞,是對,是錯 全部都是自己。
"惡魔是自身,刺客也是自己"現在,
讓我們一起,刺殺心中的惡魔。
樂團成員:
Vocal: LEon
Guitar: 傀儡
Guitar: 文文
Bass: 髮哥
Drum: 番邦

DevilAssassin惡魔刺客樂團成立于2013年,
由來自臺北的吉他手傀儡於網路上號召,成員包含來自大阪的鼓手番邦、來自紐約的主唱里昂以及來自屏東的髮哥。
惡魔刺客的重金屬音樂充滿生命力,吸收了橫跨60年代至今的養分,塑造出了獨一無二的音樂風格,怒吼、憂鬱、敘事、抒情,滿懷20世紀的情懷卻打開了21 世紀的大門。
除了縱向的時間軸,惡魔刺客樂團更擴張其橫向的發展,盡情吸收當今各種樂風,舉凡放克、雷鬼、佛拉明哥、電子、饒舌等風格,都無法逃過惡魔刺客的追殺,對音樂的貪婪,惡魔刺客永遠沒有停手的一天,或者說,惡魔刺客就是沒有枷鎖的存在。

P!SCO
https://www.facebook.com/piscoband

“我們就是要毫不猶豫的帶來快樂”

樂團成員:
Vocal: CatLun #5
Guitar: Rachel #17
Bass: Omoi #13
KB: Ding Ding #88
Drum: Liang #13

樂迷封為最能挑戰肌耐力極限的跳舞搖滾樂團。
極具情緒煽動力以及強大的現場演出實力迅速成為各大音樂祭的主力,演出視野延伸至日本,港澳及中國;曾受日本富士電視台,愛知電視台專訪,首次日本公演獲得極佳的票房。毫不間斷的 演出風格,讓P!SCO超有特色。
電子迷離曲風混搭歡愉舞曲節奏,大量使用合成器和古典鋼琴創造了絕對獨特的P!SCO曲風;演出時和台下樂迷的互動創造 了強大的演出氣場,樂迷自主成立後援會,有趣的舞台動作讓台上台下玩成一片。
P!SCO固定發表特殊企劃的樂團週邊商品總是造成搶購,銷售一空。
接下來P!SCO樂團將繼續走向世界舞台,我們絕對帶著滿滿的誠意和源源不絕的活力讓大家感到絕對的快樂。來吧!加入我們。暖身完畢後就跟我們作陣跳舞啦~~

時間:2015年5月29日
地點:杰克音樂展演中心(台北市萬華區昆明街76號B1)


圖文來源:Heyevent

 

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!
Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
kktix

預售

400 1人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View