最終場倒數0
2015宣藝術「明水靜」、「遊藝恰恰」大直兩場特展、饗宴-封面
  • 活動時間

    開始於2014-12-26~2015-01-3113:30:00至19:00:00

  • 活動地點

    宣藝術- 華興街1號

  • 費用資訊

    免費

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2014-12-26~2015-01-31 固定每日進行 13:30:00~19:00:00 宣藝術

詳細介紹Intro

「明‧水‧靜」特展
由「宣藝術」策展,創舉邀請到「日本愛知博覽會」、「上海美術雙年展」、「威尼斯雙年展」、「國際地景藝術節」與台灣三大美術館高美館、國美館、北美館典藏特展藝術家,王伯宇、伊佑噶照、安聖惠、余連春、乘光白、陳張莉、陳舜芝、彭光均、黃心健、簡昌達〈依筆劃〉等十位大師,以科技互動藝術、地景裝置、數位雕塑、速塑土燒、雕塑、光雕、油畫、複合媒材等,呈現台灣精緻文化創意名響世界的浩博能量。

展區分為「水天地」(動水狀勢,清水造境)、「水涓潺」(幽水滴潺,靜水生生)、「水律音」(鏗鏘揚挫,與心同鳴)、「水花郁」(晴水生華,豐盛馥郁)四區,呈現藝術與水性相同多變繽紛的面貌。策展單位「宣藝術」表示:此展邀集了十位國際藝壇出類拔萃的台灣藝術家,許多作品甚至跨海商借,規格與難度極高,目的就是要將台灣最好的意象具陳而出。讓數位雕塑、實體雕塑、平面繪畫、互動藝術和諧交織。

遊藝恰恰馬英哲個展於士林華興街一號展出
「恰恰」則是以生活的視點跟人的溫度,恣性表達跨齡、跨階層的「共藝術」。如同跳著規律且輕快的舞步,讓觀者和諧的歡笑同樂,散出愉悅豐樂的漣漪。

馬英哲教授多年來在學院任教,他不以沉重的學術包裹創作,而是在很有溫度的生活裡投射色彩夢境、奇趣,讓他的藝術大膽卻質輕,讓通過他藝術之眼路徑轉化的生活物像不再平凡,保存了寫實寫景的形象之下,一躍成為牽著成人回歸童稚天真的趨力。

兩場藝術饗宴,為您帶來豐盛的2015

 

 
將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!

Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-06-16

05:31

Sun06.16

2019-06-17 ~ 2019-06-30

Mon

17

Tue

18

Wed

19

Thu

20

Fri

21

Sat

22

Sun

23

Mon

24

Tue

25

Wed

26

Thu

27

Fri

28

Sat

29

Sun

30