最終場倒數0
[售票]【玩體驗】好安心|手工皂-封面
  • [售票]【玩體驗】好安心|手工皂-相關圖片
  • [售票]【玩體驗】好安心|手工皂-相關圖片
  • 活動時間

    2015-01-2713:00:00至15:00:00

  • 活動地點

    舒丹亞手工皂坊- 臥龍街 195 巷 30 號 6 樓

  • 費用資訊

    單人 (12歲以上) NT$ 1,200

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
1人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票
有人看過人氣 514

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2015-01-27 單日 13:00:00~15:00:00 舒丹亞手工皂坊

詳細介紹Intro

常聽人說:使用肥皂會比沐浴乳或洗髮精好,而市面上充斥著各式各樣的肥皂,還有單價高出許多的手工皂。到底市售皂跟手工皂的差別在哪裡?手工皂真的有比較健康嗎?其實在製作方法跟原料使用上都有很大的不同喔!

手工皂較為保濕,對肌膚的傷害較低。而舒丹亞手工皂的陳老師使用全天然的植物油脂 ( 天然橄欖油&椰子油 ) 、植物粉或珠光粉 ( 珠光粉是由雲母中提出,成份天然無毒 ) ,純人工製作,還可以在製皂的過程中加入老師提供的 Miaroma 精油,增添手工皂的風味。由這些天然的原料做出來的手工皂,對於肌膚保濕跟滋潤有很好的效果喔!

 

要給家人最好的,就從手工皂開始!

 

打造專屬的手工皂

1. 牛奶皂 ( 原料:天然橄欖油 + 牛奶或母乳 + Miaroma 精油 )

在製皂的過程中加入母乳或是牛奶,讓做出來的手工皂更滋潤。使用完後肌膚完全不會有乾澀的感覺,對於改善問題肌膚有很棒的輔助效果。除適合肌膚清潔之外,母乳皂溫和的潔淨作用,也很適合膚質更脆弱的臉部,也有人特地使用母乳皂來洗臉呢!

2. 液體皂 ( 原料:天然椰子油 )

用不慣固體的肥皂又想享受手工皂的好處嗎?那你一定要試試液體皂!液體皂顧名思義就是液體的手工皂,完成時是呈固狀的皂糊型態,再依照個人喜好加入水及精油稀釋,就成為我們熟悉的液狀清潔用品,例如洗碗精、沐浴乳、洗髮乳等。洗起來不會有黏膩感,不殘留在肌膚,也不會帶走肌膚所需的油脂。

3.渲染皂 ( 原料:天然橄欖油 +Miaroma 精油+珠光粉或天然植物粉 )

在製皂的過程中加入精油與染色用的天然粉料,利用各種繪畫技法,創造出多彩多姿的手工皂樣式。不用擔心沒有藝術細胞,簡單的技法讓你第一次就可以做出漂亮手工皂。

 

▲ 主辦單位保留活動更改與異動之權利,活動內容依主辦單位更新為主。

  圖文來源:玩體驗

  將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!

 Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
other-ticket

課程體驗

1200 1人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-24

00:04

Thu10.24

2019-10-21 ~ 2019-11-03

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27

Mon

28

Tue

29

Wed

30

Thu

31

Fri

01

Sat

02

Sun

03