最終場倒數0
電影【彗星來的那一夜】艾蜜莉鮑朵尼、墨瑞史特林-封面
  • 活動時間

    開始於2015-02-06~2015-03-0509:00:00至23:59:00

  • 活動地點

    全省首輪戲院- 全台灣

  • 費用資訊

    依各戲院公告為主

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    得利

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2015-02-06~2015-03-05 固定每日進行 09:00:00~23:59:00 全省首輪戲院

詳細介紹Intro

【彗星來的那一夜】Coherence

●類型:懸疑/驚悚
●片長:未提供
●導演:詹姆士沃德畢基 
●演員:《舊愛找麻煩》艾蜜莉鮑朵尼、《天龍特攻隊》墨瑞史特林
●發行公司:得利
●上映日期:2015-02-06
●電影分級:依主辦單位公佈為主




在前往與友人相聚晚餐的路上,艾蜜莉的手機突然沒電且螢幕無故爆裂,整晚令人匪夷所思的事件陸續發生。餐桌上的八人,表面上都是相交多年的老朋友,卻各有各的愛恨情仇。而在彗星即將經過且又因此突然造成大停電,眾人驚慌之餘,發現幾條街外只剩一戶人家有燈光,於是前往求援,竟赫然發現裡面也是一桌八人的朋友聚會,而那些人,長得和他們一模一樣! 於是彼此猜疑與暗鬥就此展開…
本片榮獲2013 西班牙Sitges 奇幻影展評審團獎、最佳劇本。
當《陰陽魔界》遇上「薛丁格之貓」理論、摻入足夠讓駿馬昏倒的鎮靜劑,討論起葛妮絲派特洛在《雙面情人》趕上或錯過地鐵所造成的不同命運,一個千迴百轉的夜晚就此被撞擊出來。僅靠八個演員在一間屋內彷彿即興演出的低成本製作,高明融合科幻、懸疑及室內心理劇等各種類型元素,出人意表卻又恰到好處,詹姆士沃德畢基自編自導的第一部長片,著實令人驚艷。


圖文來源:Yahoo!電影開眼電影館

 

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!
Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-05-20

00:25

Mon05.20

2019-05-20 ~ 2019-06-02

Mon

20

Tue

21

Wed

22

Thu

23

Fri

24

Sat

25

Sun

26

Mon

27

Tue

28

Wed

29

Thu

30

Fri

31

Sat

01

Sun

02