最終場倒數0
相遇!在最美麗的季節~荷蘭花季分享-封面
  • 活動時間

    2014-01-1619:30:00至21:30:00

  • 活動地點

    雄獅台大人文空間- 羅斯福路三段331號

  • 費用資訊

    免費

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    雄獅欣講堂

  • 相關網址

  • 聯絡信箱

    xinforum@xinmedia.com

有人看過人氣 514

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2014-01-16 單日 19:30:00~21:30:00 雄獅台大人文空間

詳細介紹Intro

相遇!在最美麗的季節~荷蘭花季分享

 

五彩繽紛的鬱金香花田、黃澄澄的新鮮乳酪、旋轉的風車與蜿蜒的運河水道是荷蘭給是人最鮮明的印象。此外,荷蘭還有著更多值得您品味與發掘的面向:深厚而多元的文化底蘊,培植出林布蘭、梵谷與維米爾……等知名畫家;為了對抗艱困的低地環境,荷蘭人填海造陸創造更寬廣的生存空間;致力與大自然生態和諧共存,他們推廣綠化的交通與旅遊方式—單車、生態橋以及農場體驗;秉持海洋國家特有的包容,荷蘭人讓城市成為新式建築的競圖場、讓紅燈與大麻文化生活呈現在陽光之下;荷蘭的女王節是瘋狂的橘色世界,而2014年首次的國王節,想必也不惶多讓;荷蘭的異國料理堪稱全歐洲各國最道地最美味;而荷蘭的海鮮與啤酒更是不可錯過的經典……。

讓我們穿越鬱金香花田,一步步深入這座迷人的國度,發現~多變的荷蘭。

 

【講師│張琬琳(糖果絲)】

據說媽媽懷她時吃太多醬油,從小皮膚黝黑常被誤認為原住民或東南亞人,始終白不回來。兩歲開始溺水,三歲開始看電視,國中時最喜歡的考試是在空白的世界地圖上填滿國家和首都!二十二歲開始一個人自助旅行,愛上旅途中自由又孤獨的美妙感覺,曾經在遙遠的美國蒙大拿牧場打工半年,最愛歐洲的古文明和也許是過度浪漫的人文氣息,不買名牌奢侈品,卻會燒錢去旅行,堅持旅行應該是走入當地人的生活,旅行時最熱衷逛當地傳統菜市場、和路人攀談、坐在路邊發呆,超級喜歡步行探索城市,最高紀錄是連續步行19個小時闖盪曼哈頓,可謂是為了旅行廢寢忘食啊!現職旅遊相關產業的Candies,熱愛寫作、手作物、攝影和戶外活動,邀請您在週末一起漫遊低地國。

 

 

◎活動資訊

103年01月16日 星期四19:30~21:30

台大人文空間

活動費用:免費

 

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-15

04:22

Tue10.15

2019-10-14 ~ 2019-10-27

Mon

14

Tue

15

Wed

16

Thu

17

Fri

18

Sat

19

Sun

20

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27