最終場倒數0
【進擊的大佬】纏鬥三十年最終回,《特務行不行》最新力作-封面
  • 【進擊的大佬】纏鬥三十年最終回,《特務行不行》最新力作-相關圖片
  • 【進擊的大佬】纏鬥三十年最終回,《特務行不行》最新力作-相關圖片
  • 【進擊的大佬】纏鬥三十年最終回,《特務行不行》最新力作-相關圖片
  • 【進擊的大佬】纏鬥三十年最終回,《特務行不行》最新力作-相關圖片
  • 活動時間

    開始於2014-01-17~2014-02-1609:00:00至23:59:00

  • 活動地點

    全省首輪戲院- 全台灣

  • 費用資訊

    依各戲院公告為主

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    美商華納兄弟公司

  • 聯絡信箱

    service@citytalk.tw

有人看過人氣 850

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2014-01-17~2014-02-16 固定每日進行 09:00:00~23:59:00 全省首輪戲院

詳細介紹Intro

【進擊的大佬】Grudge Match

●類型:動作、喜劇
●片長:113分鐘
●導演:彼得席格
●演員:勞勃狄尼洛、席維斯史特龍、強柏恩瑟
●發行公司:美商華納兄弟公司
●官方網站:未提供
●上映日期:2014-01-17(五)

席維斯史特龍和勞勃狄尼洛分別飾演亨利「剃刀」夏普及比利「小子」麥唐納,皆是匹茲堡出身的拳擊手,他們之間的激烈競爭受到全國矚目,兩人全盛期時都曾擊 倒對方贏得勝利,然而在1983年,就在他們第三度對決的前夕,剃刀突然宣布退休,拒絕解釋原因,從此兩人的拳擊生涯都告終。
30年後,知名的電玩遊戲公 司發現這兩人從未分過真正的勝負,透過小丹堤史雷特邀請剃刀與小子兩人用動作捕捉器,截取兩人當年的經典動作與聲音,預計推出一款集合所有知名拳擊手的經 典遊戲。

原本想婉拒的剃刀,在小丹堤死皮賴臉的拜託下終於接下這份工作,卻沒想到小子也來了,原本小心翼翼不讓兩人見面的小丹堤,知道兩 人若是見面,攝影棚肯定要陷入一場浩劫,為此他還刻意錯開兩人的錄影時間,偏偏小子提前到攝影棚來。仇人相見分外眼紅,兩人當場打了起來,雖然過了30 年,精彩程度卻一點都不減當年,兩人在攝影棚內打架的畫面被上傳到網路,點閱率大增,成為網路媒體的新寵,腦筋動得快的小丹堤立刻想到一個賺錢的新主意, 那就是讓兩人重返拳擊場,用拳拳到肉的方式一決勝負。

相隔數十年後再度狹路重逢,剃刀與小子長年的積怨一觸即發。這場勢不兩立的比賽立刻掀起媒體熱潮,並轉變成人人必看的體壇盛事。如今,只要他們能撐過訓練,他們就能重上戰場展開最後的殊死戰。

《進擊的大佬》由影壇兩大傳奇主演,彼得席格執導。奧斯卡獎提名男星席維斯史特龍(《洛基》、《浴血任務》電影系列)及奧斯卡獎影帝勞勃狄尼洛(《蠻牛》、《派特的幸福劇本》),飾演一對拳擊界的死對頭,他們退休多年後復出,展開一場最後的殊死戰。
這部電影的主要卡司還包括凱文哈特(《男人行不行》)飾演小丹提史雷特;奧斯卡獎得獎男星亞倫阿金飾演剃刀的前教練路易斯「閃電」康隆,他幫助剃刀重振旗鼓;奧斯卡獎得獎女星金貝辛格(《鐵面特警隊》)飾演莎莉羅斯,她曾是剃刀的最愛。

其他卡司包括強柏恩瑟(新片《華爾街之狼》、影集《陰屍路》)飾演BJ,資淺但直覺敏銳的他成為小子的教練;以及年輕的電影新人坎登葛雷(《加州靡情》)。

導演是彼得席格,編劇是羅德尼羅斯曼,故事發想是提姆凱勒爾。製片包括比爾葛伯(《經典老爺車》)、馬克史帝芬強森(《見色忘友1、2》)、麥可尤文(《特務行不行》)及拉維梅塔(《幸運符》);執行製片包括彼得席格、珍羅森泰和凱文金坦普頓。

幕 後創意團隊包括奧斯卡獎得主的攝影指導狄恩山姆勒(《與狼共舞》、《阿波卡獵逃》);製作設計溫恩湯瑪士(《最後一擊》);服裝設計瑪麗佛特(《MIB星 際戰警3》);以及剪輯威廉凱爾(《伴娘我最大》)。羅伯賽爾擔任本片的拳擊顧問,他曾經擔任《洛基:勇者無懼》的技術顧問。配樂則是崔佛拉賓。

《進擊的大佬》由華納兄弟影片公司出品,Gerber影片公司和Callahan Filmworks公司製作,華納兄弟發行,2013年12月25日起上映。台灣上映日期為2014年1月17日。

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-15

03:14

Tue10.15

2019-10-14 ~ 2019-10-27

Mon

14

Tue

15

Wed

16

Thu

17

Fri

18

Sat

19

Sun

20

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27