最終場倒數0
尊彩藝術中心:【藝術無限地】-封面
0人已提醒
  • 主辦單位

    尊彩藝術中心

  • 相關網址

  • 聯絡信箱

    art@artemperor.tw

有人看過人氣 1407

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2013-11-08~2013-11-11 固定每日進行 09:00:00~18:00:00 台北世界貿易中心展覽大樓(一館)

詳細介紹Intro

現今”當代藝術”的定義愈來愈廣泛並兼具包容性,藝術家以繪畫、雕塑、裝置、攝影和新媒體等媒材,呈現所關切的議題及想法給觀者,而在觀賞的同時,身處的時間、空間、材質、概念、價值觀的界線也逐漸消失。本屆台北國際藝術博覽會,尊彩藝術中心將以「藝術無限地Art Unbounded」為題,展出王建文、吳耿禎、徐薇蕙、許常郁、劉文瑄、賴易志等六位當代藝術家作品,希望以概念性的展出形式,釋放當代藝術的無限感官。

王建文的新作《La Nuit》將音符視覺化,在畫布上創造了一個形體抽離的世界,帶領觀賞者抵達新的視覺邊境。吳耿禎則將熟悉的剪紙轉換成不鏽鋼媒材,展出《神話,符號樹,和失蹤的動物們》立體作品,以神話中的視覺符號來呈現文化的差異,及內心的嚮往世界。徐薇蕙將展出《游擊女孩-童話幻境》攝影及裝置作品《游擊女孩-之間...》,試圖以幽默的方式表述現實與理想的種種矛盾與衝突,和內心所欲凝聚的龐大力量。許常郁則展出最新創作《寧靜且華麗的日子》《一起做了個夢,向未來》,將心中的神祕森林、滿天星斗、野生動物,凝結在一個美好的瞬間。劉文瑄展出《我的生態缸》,以古根漢門票堆疊,圈圍而成一個擬似的封閉生態系統,反映出創作過程所遇到的文化差異。賴易志新作則以人形裝置呈現內在的記憶與想像。

參展藝術家:王建文、吳耿禎、徐薇蕙、許常郁、劉文瑄、賴易志

展覽日期:2013/11/08 - 11/11

展覽地點:台北世界貿易中心

主辦單位:尊彩藝術中心

 

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2020-01-24

01:30

Fri01.24

2020-01-20 ~ 2020-02-02

Mon

20

Tue

21

Wed

22

Thu

23

Fri

24

Sat

25

Sun

26

Mon

27

Tue

28

Wed

29

Thu

30

Fri

31

Sat

01

Sun

02