最終場倒數0
[售票][心得]【電影】海猿:終極救援-封面
  • [售票][心得]【電影】海猿:終極救援-相關圖片
  • [售票][心得]【電影】海猿:終極救援-相關圖片
  • [售票][心得]【電影】海猿:終極救援-相關圖片
  • [售票][心得]【電影】海猿:終極救援-相關圖片
  • 活動時間

    開始於2013-03-15~2013-04-1410:30:00至23:59:00

  • 活動地點

    全省首輪戲院- 全台灣

  • 費用資訊

    依各戲院公告為主

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
3人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票
有人看過人氣 2980

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2013-03-15~2013-04-14 固定每日進行 10:30:00~23:59:00 全省首輪戲院

詳細介紹Intro

海猿:終極救援

  • 類型:劇情
  • 片長:未提供
  • 導演:《海猿》羽住英一郎
  • 演員:《惡之教典》伊藤英明、《海猿》加藤愛、《木更津貓眼》佐藤隆太、《跳躍吧!時空少女》仲里依紗、《極道鮮師》三浦翔平
  • 發行公司:甲上娛樂
  • 官方網站
  • 臉書粉絲團
  • 上映日期:2013-03-15(五)
 


 
  • 《海猿》系列電影橫掃241億日幣,熱血感動千萬觀眾!千人聯署再拍續集,向311救難英雄致敬!
  • 《海猿》系列原班人馬熱血力作、斥資億萬打造史上最大海上災難電影!
  • 日本票房飆破73.3億日幣,蟬聯5周票房冠軍,打敗《羅馬浴場》、好萊塢《不可能的任務 4:鬼影行動》、《復仇者聯盟》,稱霸日本年度票房冠軍! 
  • 媒體讚譽:最終極震撼災難,感人催淚!

波音747緊急迫降東京灣,20分鐘限時搶救346名乘客…
海上救援隊史上最大挑戰!

絕望之中,有一絲希望就不能放棄!

參與超級海上鑽油台「尼加雅」救援行動之後兩年,海上救援隊長仙崎大輔與後輩吉岡艱苦的訓練之下,終於從1萬3千名救生員中脫穎而出,入選只有36個名額、各地精英組成的「機動救難隊」,開始執行最前線、難度最高的海難救援工作。

 大輔全心投入工作,與妻子環菜等待著第二個孩子誕生,期望自己可以做兒子的好榜樣;而隊友吉岡對空服員女友提出求婚,卻慘遭拒絕,甚至要求分手,讓吉岡苦惱不已。

一起史無前例的重大海難事故發生,一架飛往羽田的波音747班機在飛行途中引擎失火,急速墬入東京灣海面。在昏暗的天色嚴重影響降落能見度、飛機油量所剩無己的情況之下,加上燃油洩漏、機體爆炸、乘客傷亡等死亡危機,「機動救難隊」必須在飛機迫降20分鐘內救出所有乘客,否則機身將沉入60公尺深的東京灣。

「機動救難隊」立刻出動,此時吉岡卻發現女友矢部美香(仲里依紗 飾)也不幸困在機上,儘管美香拒絕求婚、更要求分手,但吉岡一心只希望她能活下去,他壓抑心中複雜的情緒,和大輔一同出動救援!海上保安隊面臨史上最艱難限時救援行動,346名乘客與機組成員等待救援,在有限的時間與各項不利條件之下,究竟他們能否順利完成救援?考驗著眾人的勇氣與智慧!

《海猿》系列 改編自暢銷漫畫《海防英雄》

《海猿》改編自日本漫畫家佐藤秀峰的作品《海防英雄》。日本2002年首播連續劇,創下極高收視率; 2004年推出《海猿首部曲:夢想啟航》,編劇福田靖聯手導演羽住英一郎將故事搬上大銀幕,其中熱血勵志的劇情不但贏得觀眾認可,更捧紅片中主要演員伊藤英明,創下17億日幣驚人票房,榮登日本年度票房冠軍! 

觀眾熱愛加持《海猿》翻拍電視劇及電影續集

2005年,因觀眾熱愛富士電視台更翻拍電視版,講述主角大輔成為海上救援隊一員的過程,讓人們對救援隊有更深入了解。2006年,再度集結原班人馬拍攝了續集《海猿二部曲:即刻救援》,劇情接著連續劇結局開啟新的章節,創下 71億日元好票房,更引發年輕人對海上救生員職業的熱情,日本《旬報》將本片稱作“媲美好萊塢的日本娛樂大片”。美國好萊塢更結合電影劇本概念,拍攝電影《海防最前線》,掀起好萊塢海上救援拍攝風潮。 

而電影製作團隊,更試圖打造海上救援經典三部曲,因此在第二集時上映後,立即著手撰寫最終回劇本。長達3年的前製作業,2009年7月正式開拍,於2010年9月上映;製作團隊更順應時代潮流,於拍攝時啟用3D攝影機,讓災難效果更能突顯在觀眾面前,《海猿3D:最終話》也不負眾望,於日本創下長達20周的上映傳奇,累積票房90億日元,成為年度的票房冠軍。日本媒體更讚譽:「日本終極震撼災難、感人催淚電影﹗」

311日本大地震催生《海猿:終極救援》

《海猿3D:最終話》也引起大家的期待,是否還會有續集?漫畫原作者佐藤秀峰在《海防英雄》漫畫最後一集中描繪了一台波音747客機在海上緊急迫降的故事,始終在導演羽住英一郎心中,好幾次與製作團隊曾經多次商討拍成電影,連飾演仙崎大輔的伊藤英明也非常冀盼能看到,但屢屢卻因製作規模和主題無法完美配合而放棄。

加速《海猿:終極救援》的拍攝是2011年震驚世界的311日本大地震,製作團隊看見死守的壯士們不顧自身安全,為了他人的安危駐守核電站的勇敢事蹟,更看到許多人在這場災難中攜手合作,相互救助,讓人再次深刻體會海猿的命題:生命的珍貴及人與人的羈絆,儘管災難帶來無盡的悲痛,但同時也將人與人的心緊緊聯結在一起,共同跨越困難。

影迷千人連署 《海猿》原班人馬再續前緣!

同時,影迷們也是促成這部電影誕生的最大推手。在前作《海猿3D:最終話》上映後,劇組一直收到影迷們要求開拍續集的呼喊;而在311地震之後,製作人甚至收到了一封有千人以上連署的請願書。這一封封的請願書打消劇組疑慮,堅定要完成第四集的決心。在各界呼籲下,《海猿:終極救援》以全新姿態重新起航,此次劇情選自漫畫原作最後一集巨型噴射客機迫降海面,場面宏大壯觀,渲染力十足,製作難度更加提昇。而電影也企圖將海上救援隊員的英雄們形象刻畫淋漓盡致。

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
kktix

-

- 前往訂票 3人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-08-22

09:19

Thu08.22

2019-08-19 ~ 2019-09-01

Mon

19

Tue

20

Wed

21

Thu

22

Fri

23

Sat

24

Sun

25

Mon

26

Tue

27

Wed

28

Thu

29

Fri

30

Sat

31

Sun

01