最終場倒數0
[售票]大家的白日夢巡迴part ii: daydreamers come on 假裝明天不上班 @女巫店-封面
  • 活動時間

    2013-02-0121:00:00至22:30:00

  • 活動地點

    Witch House 女巫店-台北市大安區新生南路三段56巷7號(地圖)

  • 費用資訊

    NT 350

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    Daydeams 白日夢,女巫店

  • 聯絡信箱

    daydreams@muzipeer.com

2人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票
有人看過人氣 1161

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2013-02-01 單日 21:00:00~22:30:00 Witch House 女巫店

詳細介紹Intro

辛苦了一天,也許還沒有吃晚餐,因為我現在坐在麥當當,好多人坐在飲料和薯條前面,耳邊的談話聲此起彼落,討論著主管機車,遲到被扣錢,業務又接了哪個白癡case,到你看過甄環嗎...(拜託我好忙誰來告訴我甄環演什麼@@?) 薯條不好吃,不過身邊的人懂你,這包薯條很快就被解決了。

這一次的白日夢故事是我的好朋友,認識她也是因為在同一間公司上班,我們常會一起吃午餐,甚至連人生中出現重大改變的時間點也發生的差不多時候。開始玩團之後,我找到自己,但不久,她離開了工作(當然不是因為我啦)好一陣子沒聯絡之後,我還是繼續玩團,她卻有個小小的夢想一直在心裡萌芽。

後來,她成為我們的經紀人,有一天,在小河岸的演出結束,我們背著樂器和器材舒舒服服的坐下來,她告訴我們,聽完了「我是不是又把夢想放下了」http://tw.streetvoice.com/music/ivy811/song/184497/ 很有共鳴@@!(天啊,證明不正常的人也是物以類聚的)原來,她有一個夢想,喜歡香港歌,去ktv都會唱香港文的她,很想去香港背包旅行,親自到各個香港老電影中的場景重現當年。旅費可能是一般上班族的年終獎金而已,不過誠實的她,決定先從事短期工作一點一點存到錢再飛。

工作畢竟不是印鈔票這麼簡單,也有人說職場就是後宮甄環傳的現代版。 你熱愛的工作,是不是也給你同樣的熱情支持夢想?

啊管他的,累死了,我們還是假裝明天不上班lo >.-

這次是在女巫店演出哦!其實我們都好雀躍,我還記得第一次走進去就是很多穿著bra的椅子,感覺就是充滿理想和夢想的一個好地方!
時間:2/1(五)21:00 明天真的就不上班ya
地點:女巫店
門票:NT 350
推薦餐點:老墨大根雞腿飯 (常常賣到沒腿,我會先去我也要點這)

ps. 這天依然有演出嘉賓Special Guest哦,非常神秘我們依然會再告訴大家哈。

And secretly, we have some suprise for u the night^^

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
other-ticket

-

- 前往訂票 2人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-19

04:59

Sat10.19

2019-10-14 ~ 2019-10-27

Mon

14

Tue

15

Wed

16

Thu

17

Fri

18

Sat

19

Sun

20

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27