最終場倒數0
2012「HITO流行音樂獎頒獎典禮」-封面
4人已提醒

類別標籤音樂

有人看過人氣 9358
  • 活動場次
  • 詳細介紹
  • 達人心得HOT
  • 留言板
  • 回頂端

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2012-05-06 單日 19:30:00~23:00:00 高雄綜合體育館(高雄巨蛋)

詳細介紹Intro

翻開藝人進化史那些年我們一起追的男星女星
Hit Fm 15現場五月天蟠桃獻瑞祝壽,Hebe黃金mic&鑲鑽耳機慶賀

每年由「只想聽音樂Hit Fm聯播網」主辦的「HITO流行音樂獎」,2009年因故停辦,2012年,Hit Fm與高雄市文化局傾全力復辦,頒獎典禮還首度橫跨TVBS、華視、YOUTUBE、新浪微博等電視、網路、及電台等多媒體平台合作聯播,更感謝htc、中華電信、高雄捷運公司、美國棉等重量級的夥伴支持,讓「HITO流行音樂獎頒獎典禮」聲勢更為壯大、氣勢更為磅礡!頒獎典禮將在5月6日移師「高雄巨 蛋」盛大舉行,企圖二次攻「蛋」(註:2011年「全球流行音樂金榜」成功進佔台北小巨蛋)!此外,2012年適逢「Hit Fm聯播網」十五週年台慶,陪伴眾歌手成長的Hit Fm也特別製作紀錄影像,一同見證藝人的「進化史」!而無法到場的藝人蔡依林、王力宏、林俊傑、范瑋琪、潘瑋柏、蘇打綠等人也特地錄製影片祝賀,而現場藝人代表Hebe田馥甄獻上「黃金麥克風+鑲鑽耳機」、五月天則進貢「蟠桃獻瑞」當作賀禮,希望Hit Fm的影響力直達天庭,永遠支持愛音樂的藝人。其中,瑪莎也逗趣地祝福Hit Fm不會有偷桃的狀況發生,「因為母桃裡有12個子桃,五月天五人加起來共有60顆,應該夠吧!」更值得慶賀的是,同樣於今年也成團15週年的五月天,現場也宣布將擔任「HITO流行音樂獎頒獎典禮」的開場嘉賓,「開場將會是充滿回憶感與時代感的組曲表演,第一首歌有可能是第一次在Hit Fm熱播的『擁抱』,第二首歌當然是『瘋狂世界』!」阿信也補充說:「既然要攻蛋!就要確認蛋蛋要煮熟才能吃!所以我們的開場絕對會熱血到高雄巨蛋熟透!」記者會最後,在舞台上舉行「HITO流行音樂獎」啟動儀式,「只想聽音樂Hit Fm聯播網」大家長廖婉池董事長、台北之音蔡詩萍台長及與會的長官、貴賓及藝人將繽紛多樣的酒水倒進巨型冰雕中,預祝5/6於高雄巨蛋舉行的「HITO流行音樂獎頒獎典禮」圓滿成功!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

郭小姐

聯絡電話

02-87976373 #6220

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(休假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2014-04-24

13:22

Thu04.24

2014-04-21 ~ 2014-05-04

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27

Mon

28

Tue

29

Wed

30

Thu

01

Fri

02

Sat

03

Sun

04