詳細介紹Intro

使命
岡達造物之初 -- Clean Life, Clean body, Clean Environment.

Clean Life ,就從使用無毒的日常用品開始。
使用有益於身體、心靈、環境的天然用品,就是愛自己。
呵護自己的一切,也是守護全家人的心。

潔淨、樂活、生命、永續,
由身入心,療育潔淨,
在深深的寧靜與喜悅中,
將圓滿與富足帶進每一個生命中。
 
公司概覽
走進商店,以輕鬆舒緩的自在空間服務,
以心靈洗淨與卸載思考重量,
回歸香道生活身語意滿足時代,
岡達造物以之為願景,追隨根本的生命元素,
將能量融於各物中,豐饒物的生命力,
帶著走,與物共感,擇你愛的氛圍塑造生活空間,超意識享受生活。
 
簡介
我們結合了專業的中醫師、瑜伽行者、身心科醫師研發團隊,
嚴格把關產品的原物料及生產流程,希望所研發之產品,
能夠使每個人身心靈達到平衡與美好狀態。
 
基本資料
十幾個年頭過來,從『岡達香坊』走到現在的新品牌誕生-『岡達造物』,始終,我們都沒有改變初衷,就是渴望藉由香的薰陶,讓接觸的人能夠在此之中感受與肌膚的自然接觸點,然而在此時,我們更加擴大服務範圍,讓大自然的元素,能藉由『物』的結合,讓物的原生之感,如實不動地回歸到您的手中,並讓大自然天生自俱的完整風貌,歸於到這世界的純然生長機制。

這是我們所有商品的共同運作規則,從挑選、取材到手感製作,都是由物質不改變結構情況下製成商品,而這也是為了讓地球更加地提昇愛的能量,讓物品歸於塵土時,也能夠為土地作些有用的事,提昇土地更穩定紮根的能量元素。

 

以物哲學出發,提供豐饒富足的生活物品,構成未來世界的理想生活氛圍!

岡達造物,傳承台灣專屬的中華文化,在每一處精彩綻放,發揚光大,甦活呈現每一物的生命力,讓每一個孕育它生命的職人,都能夠藉由『岡達造物』的串聯與支持,讓日常生活物件、文化精神及職人生命共感,讓我們與地球環境,在我們選擇的物品當中,更加地精彩與美好。

舉辦活動Event

主辦單位Info

岡達創意無限股份有限公司

岡達創意無限股份有限公司

單位網站: http://www.yanagda.com/,http://www.gdashop.com/

聯絡電話:(04)  35065588  # 816

地址: 福順路830號