詳細介紹Intro

MIT Media Lab團隊的計畫執行長 Mitch Resnick 認為學習程式語言的重點,在於開拓更寬廣的學習途徑。「當你學會閱讀,你便能藉著閱讀學習更多知識,程式設計也是一樣的道理;如果你會撰寫程式,你能透過程式語言學習到的事物將更為多樣。」程式語言並非一項專門的職業技能,而是一扇門,帶我們通往一個更寬廣、具備更多可能性的新世界。透過學寫程式,我們可以學會邏輯思考培養創造能力,以及團隊合作的默契,這些技能在各領域都受用無窮,是生活中必備的能力。

CodeKoala 精心設計了一系列 3 週的課程,專門為 8 至 12 歲的兒童製作的 Scratch 與 Python 教材,請來了
以培養 App 開發能力為重點的創業學校 ALPHA Camp 創辦人陳治平與知名國際軟體公司 IQOS Software Solutions 總經理何馬修擔任課程顧問,以及台灣新創產業二十大特色公司之一的 Carpo 共同創辦人陳俊安、elbum 創辦⼈胡秩偉擔任課程講師。

程式教育的推行已迫在眉睫,台灣尚未有完善的環境與充足的資源提供完整教育,體認到此斷層,CodeKoala由此創立,希望能為台灣的孩童量身訂做出一套最適合的電腦程式課程,讓台灣未來的主人翁具備躋身世界舞台的實力。
 
在地球村的時代,第二外語已不是具備競爭力的保證,「程式語言」才是我們溝通的媒介,是通往新世界的入場券。想投資下一代的未來嗎?編寫程式之際,CodeKoala同步帶您繪製美好的未來藍圖。 

舉辦活動Event

主辦單位Info

CodeKoala

CodeKoala

單位網站: http://codekoala.weebly.com

聯絡電話:(02)  23568

地址: 台北市羅斯福路二段 70 號 4 樓之1