詳細介紹Intro

創辦人追隨著自然療法路斯特醫師(Benedict Lust, MD)的理念,崇尚自癒、自然、自省,所有商品皆以中草藥調配為出發點,創造FLA保養品牌,將其理念從加拿大帶到亞洲區。
自然療法理念在西元1895年左右,從西醫分歧出來,往後便傳遞在美國、加拿大廣受歡迎,並延伸到醫師、律師以及高級知識分子。
自然療法路斯特醫師(Benedict Lust, MD)堅持的理念,舉凡自然界存在的成分,不管在植物、動物或礦物中,只要有藥效,就可做成天然配方,副作用會比化學合成的保養品低很多。就連自然醫學醫師也常使用的天然萃取出的藥物,來替代他們行醫的化學藥物。
創辦人以愛護自己、保護家人的心態,將加拿大自然療法的概念結合自己及團隊專業成就出FLA品牌保養品品牌。也因為遵循自然療法而製成配方的保養品,必須有一定的劑型存在:
原液呈現:
簡單就是有效,在所有保養品中,我們不強調過多的複合配方造成肌膚的負擔,同時我們也倡導越是精簡的保養品,越是可維持肌膚的穩定度,並且看到效果。
膏狀呈現:
保養品類我們盡可能避免乳或霜體保養品,來降低乳化劑帶來皮膚或是環境的危害。我們藉油脂類及蠟類保留加入草本的原始特色及功效,同時也降低水乳劑型造成需添加過多的防腐配方。
堅持商品新鮮度:FLA堅持商品開封12個月內使用完畢。未來希望能做到商品未開封12個月內使用完畢,讓消費者能取得新鮮有效的保養品。

舉辦活動Event

主辦單位Info

自然楓生技顧問有限公司

自然楓生技顧問有限公司

單位網站: http://www.nicefla.com/

聯絡電話:(02)  28082006

傳真: (02)  28082006

地址: 中正東路二段83-3號22樓