詳細介紹Intro

禾德國際主要經營〈如沐森〉、〈巧日常〉有機飲品食品,長期與各合作夥伴單位共同舉辦各項活動,如假日親子DIY手作甜點輕食課程、華德福兒童彩繪課程等活動,提供親子假日互動的健康新選擇。

 

◎ 禾德國際品牌簡介:

 

<如沐森>
這是禾德與阿里山鄒族原住民農友合作的一系列產品,是真正來自阿里山有機栽種的農產品。我們藉由與<瑪納有機生活促進會>的合作,協助許多阿里山鄒族農友朝有機耕作的方向努力,這些就是希望山上的原住民靠自己的雙手進入市場,賺取有尊嚴的收入來維繫家庭和他們獨有的文化,讓年輕人都願意、並找到一條真正可以回家的道路。這樣的原住民的返鄉計畫,目的是希望建立健全的產銷鏈,藉由產品的銷售,支持更多的原住民返鄉並擴大有機耕作面積,維持阿里山水土保育與生態多樣性,許下一代一個健康及分享的永恆承諾。


<巧日常>
僅以此品牌紀念 日常老法師。
我們衷心期許【巧日常】這一系列有機、天然、無毒的日常農產品,能透過更善巧的方式,讓更多人無形中融入有機生活。
無農藥的作物除了讓食用者吃的安心,更饒益了許多有機農田裡的生命,豐富了生態多樣性,並且留給我們的子孫一個乾淨的大地。
這是我們的初發心,也是我們的企業責任。

 

◎ 禾國際官方網站:https://sites.google.com/site/hedetw/

◎ 禾德國際 Facebook 官方粉絲團:https://www.facebook.com/RuMuSen.tw

◎ 禾德有機食譜分享:http://icook.tw/users/qiaorichang/recipes

 

舉辦活動Event

主辦單位Info

禾德國際

禾德國際

單位網站: https://sites.google.com/site/hedetw/

地址: 延平北路五段28巷5號2樓