詳細介紹Intro

皇家加勒比遊輪有限公司(Royal Caribbean Cruises Ltd.) 是全球領先的遊輪度假集團,總部位於美國邁阿密,在全球範圍內經營遊輪度假產品,旗下擁有皇家加勒比國際遊輪(Royal Caribbean International)、精緻遊輪(Celebrity Cruises)、普爾曼遊輪(Pullmantur)、精鑽俱樂部遊輪(Azamara Club Cruises)、CDF(Croisières de France) 及與TUI AG 合資的TUI Cruises 六大遊輪品牌。皇家加勒比遊輪有限公司目前擁有各品牌在役豪華遊輪42艘,另有2艘在建,並在世界各地運營1,000 多條不同的航線,停靠全球七大洲約460 個目的地。皇家加勒比遊輪有限公司已於紐約證券交易所與奧斯陸證券交易所上市,代碼為“RCL”。 

皇家加勒比遊輪有限公司旗下的皇家加勒比國際遊輪(Royal Caribbean International) 是全球第一大遊輪品牌,共有量子、綠洲、自由、航行者、燦爛、夢幻、君主7個船系的22艘大型現代遊輪,每年提供200 多條精彩紛呈的度假航線。皇家加勒比國際遊輪停靠6大洲72個國家超過的240個旅遊目的地,如:阿拉斯加、亞洲、澳洲、巴哈馬、百慕達、加拿大、加勒比海、地中海、新英格蘭、紐西蘭、北歐、巴拿馬運河、南美洲及南太平洋等。 

自1969 年成立至今,皇家加勒比國際遊輪在全球遊輪史上留下了燦爛光輝的足跡,旗下多艘超大型遊輪憑藉史無前例的噸位、大膽創新的設計屢屢打破世界遊輪記錄。2009 年12 月和2010 年12 月,皇家加勒比國際遊輪旗下的第20、21 艘遊輪 —“海洋綠洲號”(Oasis of the Seas) 和“海洋魅麗號”(Allure of the Seas) 先後投入運營。這兩艘姐妹船的排水量均為22.5 萬噸,是世界最大、最具創意的遊輪。“海洋綠洲號”與“海洋魅麗號”將全新的“社區”理念引入遊輪,把遊輪空間劃分為中央公園、百達匯歡樂城、皇家大道、游泳池和運動區、海上水療和健身中心、娛樂世界和青少年活動區7 個主題區域,以滿足不同類型遊客的度假需求。海洋量子號SM,將於2014年11月在美國紐澤西州自由岬首次啟航。

舉辦活動Event

主辦單位Info

皇家加勒比國際遊輪

皇家加勒比國際遊輪

單位網站: http://www.rccl.com.tw

行動電話: 0939-318534