詳細介紹Intro

【誠品表演廳】

 

一座全方位的──人文藝術表演廳

美好展演體驗與感動瞬間的加乘驚喜 寫下藝術與生活的嶄新想像

 

座落於松山文創園區,誠品表演廳由普立茲克建築獎得主伊東豊雄團隊領軍設計,絕佳音場效果的鞋盒式空間,舒適的座椅,極致完美的清晰音像,拉近觀眾與表演藝術的距離,更提供與分享臨場感動。總座位數361席,除了古典音樂的原聲傳遞,也適合跨界演出、論壇講座、記者發表會等多功能活動使用。

 

結合音樂、戲劇、創意的親密互動場域,表演廳自2013年營運以來,以松菸文創及誠品人文特質,精心策劃豐富自製節目,延續【享樂】、【Fun聲】、【親子】系列主軸,今年更規劃【特企】節目,為表演廳開展不同節目類型的探索及可能性。

 

在【享樂】系列,連續舉辦三屆的「誠品室內樂節」,已逐漸成為國內室內樂的重要品牌。邁入第四屆,持續邀集國內、外頂尖團隊組成華麗陣容,更著重扶植新秀之理念,與國內新生代團隊合作。以國際級音樂饗宴,共創室內樂獨特的演出形式和魅力。【Fun聲】系列將串連誠品30週年「夢與想像之境」主軸,邀請獨立音樂創作人,以獨特的創作及風格,點亮勇氣、狂野、無懼等音樂造夢能量。而【親子】系列,由現場音樂演奏結合輕鬆、題材多元的故事呈現,融合互動情境,帶領大小朋友從生活中更貼近對表演藝術的想像。另外,年底【特企】音樂會,透過經典香頌歌曲,為溫暖冬季節慶渲染異國浪漫,打造獨特的藝文體驗。

 

以不凡的藝文品味與創造力,堆疊舞台現場動人的精彩場景,讓每一刻的感動與驚喜,延入感知,挑起一場真實的美好相遇。

舉辦活動Event

主辦單位Info

誠品表演廳

誠品表演廳

單位網站: http://artevent.eslite.com/subindexThumb.html?classID=16&order=time

聯絡電話:(02)  66365888  # 8819

地址: 菸廠路88號4樓之七

這週去哪玩

2019-11-13

05:21

Wed11.13

2019-11-11 ~ 2019-11-24

Mon

11

Tue

12

Wed

13

Thu

14

Fri

15

Sat

16

Sun

17

Mon

18

Tue

19

Wed

20

Thu

21

Fri

22

Sat

23

Sun

24