詳細介紹Intro

本公司是一家響應保護地球,愛護動物而成立的天然素食營養食品進口商。

為實現環保、健康的經營理念,本公司不斷地擴大產品線。

目前產品計有貓等寵物食品。

進口寵物食品共有以下品牌:

1
、美國Evolution Diet Pet Food Corp.(進化寵物食品公司美國Evolution Diet Pet Food Corp.(進化寵物食品公司創辦人兼執行長Dr. Eric Weisman,在美國致力推動全素主義(Vegan)及人道主義(humanitarianism),二十多年從不間斷。為關懷、愛護動物,Dr. Eric Weisman 並開設National Pet Food and Health Consulting Service Company(國家寵物食品及健康顧問公司,為美國養寵物者提供咨詢服務。
美國Evolution Diet Pet Food Corp.(進化寵物食品公司所有產品均經過美國以下公益單位鑑定合格:
The Humane Society of the United States 
美國人道主義協會
Defend Animals Coalition
美國保護動物聯盟
Home At Last Animal Sanctuary Organization
美國流浪動物之家
 
2英國Benevo寵物食品包含貓, 狗主糧。Benevo是英國第一家生產純素貓食品及有機認證的純食狗糧。他們相信能調配出一種可以完全替代使用肉類產品,又能提供充足營養的寵物食品,來滿足你寵物的飲食須求,幫助它們長壽,給寵物一個快樂、健康、安全的生活。他們公司所有的產品都是(cruelty-free)人道的,完全沒有對任何動物進行使用測試、並取得英國素食協會(Vegetarian Society)的認證、不添加任何人工色素、防腐劑、人工香料、誘食劑、無動物性和肉類副產品成份、材料完全使用非基因穀類與蔬菜。

舉辦活動Event

主辦單位Info

「有機、純素、非基改」寵物用品

「有機、純素、非基改」寵物用品

單位網站: http://www.facebook.com/Organic.vegan.nonGE

聯絡電話:(037)  336048

行動電話: 0956-039399

傳真: (037)  354012

地址: 至公路599-5號