詳細介紹Intro

好好玩旅行社顧名思義就是一個提供以好玩旅遊為職志的旅行社!
緣起於一次美麗的偶然,陳獻楨(現職好好玩旅行社董事長)與超強企劃團隊率領六十位單身朋友遠赴沙巴,原來只是一次單純的國外旅遊,卻因為領隊血液中「以天下歡樂為己任」的基因難以壓制,五天四夜的行程,大伙真的玩瘋了,根據歷史記載,回國時全團在機場入境大廳難捨難分,七進七出無法解散。
原來,一次完美的旅行,可以有好吃好住,好山好水,更可以有好夥伴,好感覺。 
一位團員形容的好:
「......尋覓的心,在這裡找到了踏實的友情,和一段可以期待的情愫...」 
於是,陳獻楨先生在民國九十一年正式成立了好好玩旅行社,開展了國內外旅遊產業嶄新的一頁,許多創舉,至今仍為人們津津樂道,例如,在海邊施放天燈,黃昏濱海的異國情調,眺望天燈冉冉升空,直把全團的心緊緊揪在一起;又例如,提供當地服飾,在惜別的晚宴上團員們各自展現當地風土民情,被公認為永生難忘的回憶;而隨團攝影師為每一位團員拍攝、製作個人專輯,簡直是不可能的任務了,其他大大小小的精彩設計不勝枚舉,其目的,只有一項,就是:「真的好好玩」。
 
<活動團隊>
 
除此之外,好好玩旅行社主辦單身聯誼活動的深厚功力,更是廣為各界所肯定,自民國九十二年起,連續四年獲選為行政院人事行政局舉辦的年度「中央機關單身員工聯誼活動」承辦單位;而好好玩旅行社為臺北市政府舉辦的「愛在飛揚」、「愛再飛揚」年度活動以及「2009牛轉愛情奇蹟系列」單身聯誼活動,另外也為臺北縣政府舉辦「2009超級媒人在北縣」單身聯誼活動,都成為臺北縣市政府單身同仁心目中的金字招牌。 
以上種種,皆因為陳董事長與所有同仁都有一顆歡樂的心,一顆分享的心,因而我們提供的不是旅遊「商品」,我們在創造與分享「好好玩」。讓您參加旅遊不孤單之外,也可以在輕鬆自然的互動中,達到認識新朋友,擴大生活圈的效果。

舉辦活動Event

主辦單位Info

好好玩旅行社-單身國內外旅遊團首選

好好玩旅行社-單身國內外旅遊團首選

單位網站: http://www.funtour.com.tw/

傳真: (02)  22215656

地址: 中正路959號3樓

這週去哪玩

2019-11-23

09:45

Sat11.23

2019-11-18 ~ 2019-12-01

Mon

18

Tue

19

Wed

20

Thu

21

Fri

22

Sat

23

Sun

24

Mon

25

Tue

26

Wed

27

Thu

28

Fri

29

Sat

30

Sun

01