詳細介紹Intro

堅定的心念,讓長宏志業無限延伸

PMP,一種團隊執行的基礎原理,一種專業管理的邏輯,準確到位的有效方案,往上躍升的捷徑。能貫穿整個專案,將專案的深度、廣度展開,轉化成團隊力量改變現狀的能量。

兩個月的時光,激發潛能、充實自我。PM-ABC,是方向的指引,如星辰給人希望。是態度,如朝陽給人溫暖。是見賢思齊的團隊,給人力量。是一條通往共好的康莊大道。

而談到PMP則不能不談到--周龍鴻 Roger,2005年始,以生命的力量及理想推廣專案管理的實踐,創立「長宏專案管理」,逐步完善長宏的「志業」。理想並非遙不可及,積極輔導學員考取PMP,突破不可能,為台灣培育總數一半以上的PMP國際專案管理師,以 PMP智慧創造競爭力的驚訝與讚嘆! 

機會留給準備好的人,因為樂於分享,走向PMP的教育之路。也因為樂於分享,Roger 深深感受到要突破極高門檻的PMP學習之路,需有紮實的學習方法。因此他將在父親病榻前,研發出的有效讀書方法分享出來,隨之成為長宏的特色,取名為「長宏心法」。如他的父親所送的禮物一般! 如今長宏產出的每位PMP都會這種讀書方法,成為長宏學員特有的標記。

長宏特有文化,運用團體間的影響力,以相互鼓勵及提攜,加上引導思維,打造共好精神。向下扎根、往上延伸,消融競爭壓力下的敵對,轉變成一個熱情正向具生命力的大家庭。燃起每個成員心中的火種,以「輔導教練」助燃,讓共好精神為團隊間持續加溫,無形中將長宏志業的種子播灑至台灣各地。

「考上PMP不是結束,而是責任的開始。」這是每位長宏學員成為PMP之後的第一刻想法。因為相信,所以每一位長宏PMP都以無比熱情回饋這片土地。因為熱愛,所以堅持,Roger 以生命力及理想,成為具備宏觀視野的舵手,未來長宏志業中、長期的計畫,是讓PMP揮灑於各領域,進而提昇企業及國家競爭力,展現PMP真實價值,賦予PMP全新的定義!

舉辦活動Event

主辦單位Info

長宏專案

長宏專案

單位網站: http://www.pm-abc.com.tw/

聯絡電話:(07)  5888800

地址: 高雄市鼓山區建榮路158號