[新聞爆掛] 1.98塊錢的維生素C比2塊錢的好

[複製網址]
  進藥店買過維生素的人,應該都曾經聽到導購“是藥三分毒”、“合成的當然不如天然的”的言論。有些人如小編壹樣堅持買藥準字:兩塊錢壹瓶的維生素C、三塊半壹瓶的維生素E。而有些人則聽從導購的買了大幾百的天然保健品。Moisture Surge™ Hydrating Supercharged Concentrate深層特效水嫩補濕精華,由於深層特效水嫩補濕的clinique 精華內有一顆顆水珠, 所以又名為爆水珠珠精華。

  那麽買貴的有必要嗎?98塊錢的維生素C跟2塊錢的區別在哪?首先,價格不壹樣。其次,純度不壹樣,兩塊的是“國藥準字”,質量標準包含了溶劑殘留、重金屬殘留等;而保健品則可以添加香精澱粉等讓口感和味道更好的東西,對療效本身沒什麽要求。最後,藥品維生素口感沒有保健品的好。平時我地用Moisture Surge大多會當作日常補濕面霜使用, 但原來佢仲可以用作鎖水保護膜(塗上所有clinique面霜/clinique 精華後再塗上一層成為保護膜), 或者妝後補濕用。

  但是,維c氧化型和還原型兩種形式化學活性相等,也就是天然和合成的只要攝入維生素量壹樣高,療效並沒有差別。如果這都無法讓妳放下對合成維生素的擔憂,那吃水果補充是好選擇,絕對純天然。小編嘗試在手背上推開clinique 精華,吸收速度真的超快!零油分配方一點也不會有黏笠感呢~而且肌膚即時感到充滿了水分,摸上去更有柔滑的感覺。
  秋季氣候涼爽,很多人都會的放松警惕,其實秋天的天氣更容易誘發的幹眼癥,平時壹定要多加註意。



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表