[我是女生] 補水保濕方法夜間補水方法需重視

[複製網址]
在夏季,對肌膚進行補水保濕是日常比較重要的保養工作,多以一定要重視肌膚補水。要讓水分快速鎖在肌膚裡,可以用一些保濕凝膠,在洗完臉後,在毛孔粗大的部分上,塗厚一些,之後用保鮮膜覆蓋住,這樣可以讓水分能肌膚快速吸住,大概150分鐘再取下。敷完之後,再用清水洗凈,之後再塗抹上保濕品就好。夜間補水保濕之清潔工作1、首先洗凈手之後,先用沾取飽和卸妝油的化妝棉,用內向外的滑過臉部。2、之後再用冷水打濕整個臉部,接著用溫和型洗面奶在手上揉搓出泡泡3、由內向外的清洗臉部各個位置,最後再用溫水洗凈即可,最好是洗到完全看不到泡沫,摸上去沒有濕滑的感覺。夜間補水保濕之水果補給夏季要保濕補水,除瞭一些護膚上有技巧之外,生活中多吃一些幫助補充水分和維生素的蔬果也是很重要的。葡萄:營養價值高,又補充氣血,加上有養胃的功效,抗氧化和保養肌膚都是不錯的。蘋果:蘋果的營養成分是水果中最為豐富的,不但作為天然的美容水果之外,對於肌膚也有很好的保濕補水的功效,同時又能抑制黑色素的長生,對於疏通毛孔也可以喲!
參考資料:www.thedeckmanofmadison.com

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表