[國外] 去法國玩些啥,不能錯過的玩法有哪些

[複製網址]
去法国玩些啥,不能错过的玩法有哪些.jpeg

塞納河坐一次遊船

法國人說沒有巴黎就沒有法國,而巴黎人說沒有塞納河就沒有巴黎。巴黎人對這條河情有獨鍾,就連我們周董的小公事也不能拒絕它的魅力。

塞納河是法國最大的河流之一。它就像一條玉帶,靜靜地流過巴黎。塞納河北岸被稱為右岸,南岸被稱為左岸;右岸是巴黎的主要商業和政治中心;左岸有著名的咖啡店和拉丁地區,充滿文學和藝術氣息。

在塞納河兩岸,風景優美的可以很漂亮的照片被織出來的,每個塞納河的橋梁上面也有自己的故事,改編慢慢品味。蔚藍的天空,風,怎么看塞納河是美麗的。

晚上,塞納河又美又慘。玫瑰的夕陽,埃菲爾鐵塔的剪影和兩邊的教堂真是感人。

從香街到凱旋門

沿著法國香奈兒大道散步,看看ArcdeTriomphe的水和水馬的繁榮,你也可以去凱旋門,享受"光明之城"的獨特魅力。最終聚集了巴黎、巴黎、法國的繁榮和誘惑!

總有一些地方,浪漫與奢華的融合。總有一些地方,誘惑與優雅的融合。她是一個優雅的“內閣”,潮流的世界。直至從香榭麗舍大街的凱旋門,你會碰到巴黎的心。

尋訪巴黎兩宮

參觀凡爾賽宮和盧浮宮,可以看到兩個記錄法國興衰的曆史大廳。你可以看到市政廳的名貴珍品和名不見經傳但魅力不減的經典作品。這是體現法國精髓的兩座宮殿。

去蒙馬特高地

俯瞰巴黎城市的蒙馬特擁有一個藝術家的靈魂。它有點小,曾經是一個簡單的小國,但它充滿了傳說,充滿了藝術氣息,還有梵高和畢加索等藝術家。

這個鎮有許多藝術商店,美麗的建築和咖啡館,來這裏走走,看看自己喜愛的繪畫之一,或一杯咖啡,一個更好的旅行體驗。在最後跑到高地最高的地方,氣氛是非常有特色的歐洲小鎮的建築,有很多人,但不程度寺國慶,還有很多餐廳,咖啡廳,一些獨特的商店。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表