[萌❤] 超療癒!全日本最大小雨蛙「期間限定專門店」開幕!

[複製網址]
1560.jpg 圖片來源
呱呱呱!1994年雨季出生的PICKLES THE FROG受到許多粉絲們的喜愛,原本討厭的下雨天,因為有了這隻笑口常開的可愛蛙後,覺得雨天一點也不討厭了!是的是的,超級讓人融化的小雨蛙已經在吉祥寺開出日本最大的期間限定專門店嘍!

活動現場有許多的小驚喜,除了限定商品與福袋販售外,還有特別開發的可愛料理與DIY活動,在現場還會看到PICKLES THE FROG親自與粉絲同樂,年初到東京的粉絲又多了一處好去處!

1561.jpg
圖片來源

1562.jpg
圖片來源

1563.jpg
圖片來源
來來來,別以為只有如此,4樓Sunday Brunch餐廳聯名開發的雪山起士蛋糕塔(媽啊超萌)單點680日元,飲料套餐1,112日元。
1564.jpg
圖片來源
7樓Kawara咖啡店的 聯名開發的PICKLES THE FROG爵士樂隊套餐,含餐點、甜點與飲料1,730日元。7樓tukuriba 會場還有花盆彩繪DIY活動。

1565.jpg


圖片來源
朋友們,是不是也想立刻訂機票來玩呢?
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表