Philippe Put viaphotopin cc

19張手繪插畫地圖,義大利波隆那插畫獎得主眼中的台灣!

榮獲兩次義大利波隆納插畫獎的陳又凌,擅長繪製地圖,作品總能掌握在地特點。以兩年時間費心繪製本書,將台灣各地重要的文化元素,一筆一繪、精心創作。每一張各縣市區域圖,有重要景點、文化地標、歷史場景……等,每一個你熟悉的地方,都有了不一樣的角度,邀你重新認識。童年的記憶、生活的風景、口耳相傳的地景,都在地圖中。你可以跟著每張圖遊歷,或是將每張美麗的圖,當作介紹你家鄉最美的一幅畫。






Photo Text 截自《台灣地圖》

義大利波隆那插畫獎得主 ── 陳又凌,耗時兩年完成最新繪本!以令人驚豔的19幅地圖,用最有趣的方式認識台灣,一起來趟紙上的台灣全島旅行,準備出發囉!

※本文經授權刊登,謝絕轉載。

Author Info

聯經出版公司創立於1974年5月4日,是一個綜合性的出版公司,為聯合報系關係企業之一。三十多年來已經累積了近六千餘種圖書,範圍包括人文、社會科學、科技以及小說、藝術、傳記、商業、工具書、保健、旅遊、兒童讀物等。

活動推薦

─ Recommended Event ─