Philippe Put viaphotopin cc

MV 裸身上鏡創意無極限


九月即將來台開唱的魔力紅能風靡大眾,不是沒有原因的。除了動感音樂讓大家忘情跳躍,帥主唱亞當總是尺度無底線,不論血腥演出或是和老婆激情肉搏,都像是家常便飯沒在怕的。前兩天發表的新MV《This Summer's Gonna Hurt Like A MotherF****r》,他再次創下里程碑,除了歌詞裡髒話大放送之外,片中他更大方展露淋浴後的肉體,浴巾一甩就將美臀與大家分享,不愧是全世界最性感男人。除了亞當之外,許多知名歌手在MV中,不論是自己或演員,其實也常常會有裸露演出的橋段。以下六支知名作品,可別錯過了!

Miley Cyrus《Wrecking Ball》



2013年以一連串伸舌搖臀的豪放攻勢,讓大家一邊抨擊、眼睛卻又盯著不放的「前」青春偶像Miley Cyrus,在這支膾炙人口的MV中,除了毫無保留地舔著鐵鎚之外,最經典的畫面莫過於她全裸在巨大破壞球上擺盪的模樣了。而這支MV也因此引發了模仿風潮,衍生出諸多搞笑的版本。

Robin Thicke《Blurred Lines》



這首2013年的夏日國歌,歌詞中所隱含的物化女性概念,一度引起撻伐,而它的音樂錄影帶更是沒有極限。除了一般電視上看到的普通版本之外,隨後更出現了「全見版」,原先在Robin Thicke、菲董和T.I.身旁搔首弄姿的女模們,在全見版更是上空上陣。雖然讓很多人一飽眼福,同時也招致了更多批評。

Alanis Morissette《Thank U》



搖滾女王Alanis Morissette在1998年震驚四座的音樂錄影帶,當年旋即引起議論。MV中她全裸,僅用長髮遮蔽身體,遊走紐約大城市中,和路人們並肩擦身。Alanis本人表示裸體演出是在她淋浴時所想到的靈感,藉此表達一種原始、與所處環境親暱共存的理想狀態。

Katy Perry《California Gurls》



 

Author Info

活動推薦

─ Recommended Event ─