北市南港、新北市板橋住宿、洽公旅館推薦--法皇商務飯店、帝苑時尚旅店(台灣旅圖) ...

已有 535 次閱讀2012-11-17 11:06 |

台北飯店-法皇商務飯店<台北市飯店,台北市住宿法皇商務飯店

《 2億元打造的一座法皇行宮 》
尊重您住宿的完全隱私,本寢宮率先啟用反針孔監視系統,於各樓層裝設反針孔攝影機,並有專業人員全天候嚴密監控全區安全,統一由電腦中心控制,讓你享有高枕無憂的休憩時光。

《令人驚歎的七個空間之夢》
本飯店的一大特色就是擁有七款雍容華貴的沙龍套房,七款具有不同風格的豪華套房,每一張床都是從義大利遠渡重洋而來,深受十八世紀歐洲帝王所喜歡的寢具、吋吋已金箔純手工打造的金床、每一款價值都在佰萬以上,您此生只有在本飯店才能享受得到!
躺在歐洲帝王曾經繾綣的柔軟床鋪,每張與眾不同的帝王金床床都蘊藏著貴族神秘的色彩,吸引您不只是想一住再住、更想永久典藏。


台北飯店-法皇商務飯店<台北市飯店,台北市住宿法皇商務飯店

<板橋飯店,板橋住宿,板橋 飯店,板橋 住宿,首選> 帝苑時尚旅店

帝苑時尚旅店位於板橋區文化路一段,捷運板南線新埔站2號出口步行三分鐘即可抵達,交通方便,帝苑時尚旅店還附設專屬的停車場,凡是來消費皆可免費使用,不論您是開車或搭乘大眾運輸工具,帝苑旅店絕對是您最佳的選擇。

帝苑時尚旅店除了典雅精緻、溫馨舒適的客房,帝苑旅店更提供液晶電視、最新的影視娛樂及按摩浴缸,讓您能有個舒適充實的休憩時光,除此之外,帝苑旅店更提供了商務人士洽商旅遊最需要的的無線寬頻上網服務,讓您能迅速接收最新訊息。

特色:

一、距離捷運新埔站約2分鐘步行路程,交通便利 可直接搭乘捷運藍線,前往龍山寺站、忠孝復興站、忠孝敦化站。

二、可搭乘公車前往板橋車站搭乘火車、高鐵、客運, 車程約三分鐘、步行時間約為10分鐘。

三、周邊景點:板橋林家花園、鶯歌、三峽等景點區

四、致理技術學院正對面、考季的最佳選擇

五、2011年陸續重新裝潢、設備升級、貼心服務


<板橋飯店,板橋住宿,板橋 飯店,板橋 住宿,首選> 帝苑時尚旅店


旅遊住宿旅遊訂房國內訂房住宿訂房

 


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

返回頂部