[其它] 汽油火燒小狗!母狗奮不顧身救小狗...

[複製網址]
378986_251784431545324_124424170948018_732440_1401278725_n.jpg


昨天(2011/11/22)下午約5時,南京一小區幾名男女用汽油澆在小狗身上,點燃打火機焚燒。母狗衝進火中救出一只小狗,另外一只被活活燒死。憤怒的母狗蹲在兇手家門口一動不動。小區裡的幾名小孩被嚇得哭起來不敢睜開眼。


現代快報報道 昨天下午約5時,南京下關和燕園小區。幾名男女手持裝滿汽油的雪碧瓶,來到第11幢樓後的小花園───一只母狗和兩只小狗的家。他們將汽油澆在小狗身上,點燃打火機。剎那間,小狗慘叫聲、刺鼻焦糊味和滾滾濃煙四處彌漫,打破了小區的平靜。100多位居民走出家門,當面譴責燒狗行徑。一40歲男子則狡辯:狗半夜叫得人睡不好覺,一把火燒死拉倒。

母狗奮不顧身
火中勇救小狗


昨天下午約5時,10幢的幾個住戶拎著汽油,拿著棉紗團,扛著鐵鍬來到小狗的家。他們把棉紗團蘸上汽油,堵住狗窩的出口,“嘩嘩”地將汽油直接從石板縫淋到了狗身上。母狗汪汪大叫,試圖帶領兩只小狗衝出來,但出口已經被封死。


一名中年男子點了一把火扔進去,立刻火勢熊熊濃煙直冒。三只狗發出淒厲的慘叫。路過的一位小伙子看到,立即衝過去阻止,卻被這幾個人罵了一頓。“吱吱吱吱,汪汪汪汪,哇哇哇哇”慘叫聲不絕于耳,小伙子不顧危險,使勁扒開被封的洞口,渾身冒火的母狗先將靠外面的一只小狗叼了出來,自己也跳了上來,帶著小狗滾滅身上的火,還沒來得及去救另一只小狗,燒狗男子又將洞封上了。隨即,小伙子也被四個人打了一頓。圍觀的居民看到小伙子被打,也都不敢上去救了,洞裡面的小狗慘叫聲十分刺耳。人們只看到一個火團在洞裡面滾滾去。母狗衝過去咬人,被拿著鐵鍬的男子重重地打了回去,母狗隨即像瘋了一樣往10幢樓跑。救出來的小狗奄奄一息趴在草地上,口吐白沫。


沒過幾分鐘,洞裡已經聽不見小狗的叫聲了,只有噗嗤噗嗤的火苗在跳動。


母狗蹲守兇手家門口


記者6點多趕到和燕園,剛進小區大門,就看到居民聚在一起議論燒狗一事。幾位老大媽領記者來到燒狗處,遠遠的,一股焦臭味就撲鼻而來,洞口還在冒煙。沒死的小狗已經趴回到了洞裡,但看不出是只什麼顏色的狗,在它旁邊,被燒死的小狗蜷縮著,黑乎乎的,眼睛還睜著。一個居民拿來一根棍子,想把小狗弄出來,但是小狗已經跟地面粘在一起了,怎麼扒都扒不出來。


一居民打開電筒,見有亮光照過來,小狗發出叫聲,斷斷續續,聽得出來,這只小狗也已經沒有多大力氣了。

“就在那幢,現在母狗就蹲在他家門口守著,一動不動,兩只眼睛就盯著樓梯口看,它是認得人的。那個人現在連家都不敢進去了,他們報了110,想讓**把狗弄走。看,那個瘦瘦的,拿著鐵鍬的人就是放火的,跟他老婆一起,被母狗堵住家門,回不了家,在等**”。王老太小聲告訴記者。


兇殘行為嚇哭小孩子

幾分鐘後,警車過來了。居民們聽到聲音也都走過來,聚在10幢樓前面,紛紛譴責燒狗的人。


“我們家孩子剛好放學回家看到了這一幕,我馬上摀住他的雙眼,但是狗的慘叫聲給他帶來的傷害太大了,還沒到家,他就開始哭。媽媽,他們怎麼這樣對待小狗啊。兒子不斷地問我。”李女士無奈地告訴記者。狗被燒時,幾個小孩站在一旁嚇得哭起來,不敢睜開眼,直往大人懷裡躲。


“多少人掉了眼淚啊。我們這些老太太到現在都沒吃飯,吃不下,那個場面歷歷在目。”小區的江老太緊鎖眉頭告訴記者。

轉自:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=251784431545324&set=a.142403339150101.29143.124424170948018&type=1&ref=nf

殘忍的人類究竟有沒有人性呀?
真是垃圾王八蛋!小狗狗真的好可憐......
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表