[火鍋/燒烤] 《快樂燒烤記》

[複製網址]
九溪,俗稱“九溪十八澗”。位於浙江省杭州市西湖西邊群山中的雞冠壟下。北接龍井,南貫錢塘江

九溪全長6公里山深林密峰迴路轉步行是必然的九溪十八澗是一幅以溪水為主題以山和樹為依託的一處幽雅寧靜的山澗美景位於龍井南面距西湖10餘公里起源于楊梅嶺的楊家塢次第匯合青灣宏法方家百丈唐家佛石雲棲渚頭小康等9個山塢的細流成溪再經徐村注入錢塘江十八澗在煙霞洞西南起源龍井的龍井村穿繞林麓次第匯合詩人嶼孫文瀧雞冠瀧等許多細流而成澗九溪十八澗因而得名

清末學者俞樾游九溪詩曰:“九溪十八澗山中最勝處昔久聞其名今始窮其趣重重疊疊山曲曲環環路咚咚叮叮泉高高下下樹。”現有溪中溪樓閣和林海亭九泓亭等建築

在這個秋高氣爽,氣候宜人的季節~~當然要出行囉!那……這麽好的地方現在不去,更待何時!!!公司順應民意,決定就去九溪嘍!啦啦啦啦啦啦啦……

(從出發到目的地的過程就省略囉)……我們直接進入主題吧!

到了目的地,當然不能直接就開吃……餓了吃什麽都香,所以導遊決定讓我們先賞美景,再享美食!!!

那我們就去溜溜吧~

放眼望去,除了綠還是綠~~

這棵估計是百年古樹了,相當粗壯,有圖有真相喲!我可沒騙你們~~

當然,路上除了有山有水有美景,更少不了帥哥美女和好心情~~看!我們的隊伍是不是挺龐大滴~

由於時間很短,我們就沒有繼續往前走啦,導遊選擇在瀑布前給大家合影留念~~(樹木太茂盛,你已經看不見瀑布啦)

照片 024.jpg

拍完照,發現對面出現了兩個焦點,原來有cosplay,趕快拍下!你能猜出他們模仿的是誰嗎?(答對有獎哦)

照片 031.jpg

時間不早啦,該返回了。這兩個人是不是很像兩姐妹呢?其實她們不認識哦,是不是太有緣分了~~哈哈,被我拍下來了。)

美食當前,怎能抵擋住誘惑!!!我們燒烤的地儿是不是挺開闊的,好多桌子哦,瞧!這幾個傢伙正在悠閒的打牌呢……

看這裏這桌上的東東就是我們要燒烤的材料啦雖然有點亂你們不要被這些橫豎的棍子嚇到啦烤起來味道還是很鮮美~~~

母雞母雞快過來,讓我烤了你

譆譆!雖然是自己動手燒烤,但是擺的架勢還是挺不錯的吧,是不是也想吃了,掉口水了呢?
照片 037.jpg

啦啦啦……專業的廚師指導我們燒烤,為什麼師傅的烤架多加了一張錫紙,哈哈!告訴你吧,因為金針菇太嫩了,這樣就不會烤出焦炭,而且不會有煙~~

由於人多肉少,一不留神,烤好的食物就被“掃盪”完啦!so……(“掃盪”過程繼續省略,重點是吃相難看,譆譆……)

吃飽喝足之後,該消化消化了……呀!!!!!這只狗狗的眼神看上去是不是很有憂鬱的氣質呢,它幾乎把我們都當透明人哦!鏡頭感十足~~

旁邊的茶園裡,發現了顔色很明亮的花朵,趕快上圖~

天黑了,當然要回家。俗話說的好:自己動手,豐衣足食。當然,自己動手難吃也得吃,哈哈~~我們烤的很好吃喲!如果你也想體驗自己動手的樂趣,那就帶上你的好朋友一起出行吧!
本文最後由 下雪天 於 2011-8-30 09:43 編輯

好開心!!!
回覆 2 # joy王大寶 的文章

^_^是的哈
很不錯喔~
Cosplay, 右邊那個好像是火影忍者裡的主角~~叫什麼, 忘了!
左邊就看不出來了!

推文

右邊是鳴人,左邊是佐助...吧~  發表於 2011-8-30 08:28
我一個禮拜前才去耶...九溪不錯! 但沒有烤肉T T

推文

哈哈  發表於 2011-8-30 14:23
大陸!!!!!!!什麼!  發表於 2011-8-30 12:36
九溪在浙江省杭州市喔  發表於 2011-8-30 09:20
九溪...在哪裡ㄚ?  發表於 2011-8-30 08:44
回覆 6 # 楊孟 的文章

那下次再去

推文

嘿嘿,是的  發表於 2011-8-31 15:05
哈哈, 那不曉得何年何月了...但杭州真的是個好地方!  發表於 2011-8-30 21:08
中秋節要到了....又是烤肉的季節~

推文

+1  發表於 2011-8-30 12:36
感覺很悠閒哦^_^謝謝分享~讚
回覆 8 # 米亞 的文章

對喔
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表