[個性特點] 什麼樣的手相財運好 錢源穩定大富大貴

[複製網址]
什麼樣的手相財運好 錢源穩定大富大貴
  很多人去看手相都是為了想要瞭解自己的財富運勢或者愛情運勢。從手相上面的脈絡線條的流暢度可以看出這個人的財運是怎麼樣的。一般大家選擇去看手相都是為了想要提升自己的運勢,特別是財運。每個人都很好奇到底怎麼樣的手相才能算是財運好。
  錢財紋多紋理清晰
  一般錢財紋多的手相財運是非常好的。錢財紋在手相當中是比較不常見到的,只有有錢財紋的人財運才會更廣。那麼從手相中看,如果錢財紋比較多,而且紋路清晰,則表示著這個人有很強的理財能力,尤其是在生活中,也能夠精打細算,總是能夠把錢花在刀刃上,不會盲目的消費。
  手指細長且尖
  手相是可以反映一個人的財運的,如果手指細長且尖,那麼財運自然是好的。手指細長且比較尖,這種類型的手在手相學上是財富比較穩定的象徵,擁有這種手相的人一般在生活中人緣很好,人也是比較活潑開朗的那種,而且懂得理財和積攢財富,同時也不會摳門,在該花錢的地方就花,是一個能賺錢又會花錢的人。有M字紋,手相中的M字紋,指的是事業線從手腕處向上延伸,與感情線與智慧線交叉形成的像字母“M”的紋路。有這種手相的人一般天生自帶好運,非常適合創業做生意,這類人有商業頭腦,嗅覺敏銳,能發現不一樣的商機,善於把握機會,容易中年崛起,一夜暴富不是夢。
  元寶形狀紋路
  手的紋理如果有元寶形狀,那麼自然財運滾滾而來。有句老話說:元寶在手,車房盡有。如果一個人手中有由生命線、事業線或感情線和其他的輔線組成的元寶形狀的紋路,即元寶紋,那麼這類人往往有很不錯的財運,一生不用為錢財發愁。有此紋者容易獲得很多資產,手中的積蓄也越來越豐厚。如果一個人手中的無名指和食指一樣長的話,這種手相代表的是此人有著大富大貴的命格,尤其人到中年之後,自己的好運勢就會體現出來了。這也是一種好財運手相,有此手相的人做什麼事情會比較順利,事業沒有太多波折,財源穩定,晚年生活富裕幸福。


好啦今天的手相知識就為大家講到這裏!若大家還想諮詢更多內容,都可以請教福佑網清穀道長wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007讓他幫你估諮。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表