[時事閒聊] 皮膚老化怎麼改善?能夠補救嗎?4D綜合注射拉提幫你對抗...

[複製網址]
圖片來源/ shutterstock
肌膚老化是每個人都必須面對的難題,皮膚不只會缺水乾燥、彈性下降,還會產生惱人的細紋、凹陷、鬆弛等,想要保持細膩光滑的美肌實在不容易!悠美診所團隊推出4D綜合注射拉提以「雙波拉皮+針劑注射」的複合式療程,全面改善臉部鬆弛凹陷問題,帶你一同面對地吸引力!

造成皮膚老化原因有哪些?
年紀與皮膚老化有很大的關係,因此當年齡逐漸增長,膠原蛋白流失速度增加、皮膚組織的彈性變差,若平時保養不到位,細紋會越發明顯,比如產生眼尾紋、法令紋等,再加上骨骼及脂肪也老化萎縮,蘋果肌跟著鬆弛下垂、輪廓線變得不明顯,視覺感也會更為顯老。除此之外,熬夜、抽菸喝酒、過度減肥等,都是加速肌膚老化的原因,要是想讓肌膚保持良好、年輕的狀態,不只保養要到位,平時的生活習慣也很重要喔!

改善皮膚老化的醫美療程
你或許會有個疑問:「同樣的年紀,為何明星看起來較為年輕?」雖然上述有提到生活習慣及保養都很重要,但到了一定年紀很難只靠這些來減緩老化,而醫美是最快能夠幫助改善鬆弛老化的方式,也是讓你看起來比別人年輕的秘密!最常見改善肌膚鬆弛的醫美療程就是:電音雙波拉皮,由於是非侵入式的治療方式,有著無傷口、恢復期短等優勢,所以深受大眾喜愛。悠美診所團隊提到,目前也有拉皮手術可以改善整個面部的鬆弛,不過手術傷口較明顯、疼痛度高,並且有12週的恢復期,因此對於年輕族群、初老以及想及早保養的人來說,電音雙波拉皮更為適合。

雙波拉皮原理為何?
音波以「聚焦點狀式」施打肌膚深處至筋膜層,以達到緊實肌膚、向上拉提;電波則以「立體容積式」來加熱肌膚組織,最深可到皮下4.3mm處的淺層筋膜層,雖然都是緊緻肌膚的療程,但原理及效果仍有所不同,可以說是一個負責鋼筋打好基底,另一個則是刷上水泥更強固保持狀態,兩者相輔相成更能加強拉提緊緻的效果。

悠美診所特色療程「4D綜合注射拉提」是什麼?
4D綜合注射拉提屬於複合式面部改善療程,先以電音波來打好年輕皮膚的基底,同時搭配綜合針劑改善老化、立體五官的需求,讓整體臉部更為年輕化。

雖然電音雙波拉皮能夠改善輪廓線條及肌膚鬆弛的情形,但針對老化嚴重的局部,比如法令紋凹陷、額頭皺紋、淚溝等問題,雙波拉皮的治療效果仍有限,因此需透過針劑注射來達到全面性改善。

很可惜的是,過去的單一注射方式只考慮到某部分需求,但4D綜合注射拉提考慮到整個面部問題,以「點線面」的方式來客製化專屬針劑,結合玻尿酸、肉毒桿菌、膠原蛋白增生劑、Ellanse洢蓮絲等針劑優點,All In One綜合注射一次撫平紋路、雕塑五官,即便是鬆弛較為嚴重的人也依舊能夠達到理想的改善效果!

Q4D綜合注射拉恢復期需要多久?
由於電音雙波拉皮並無傷口,而針劑注射也僅有微創傷口,一般來說27天內即可恢復,這些都屬正常現象,不過悠美診所醫師團隊有著豐富的治療經驗,透過新式真皮注射方式,能夠盡量減少患者注射後的腫脹、瘀青等不適感,若有疑慮可儘早詢問專業醫師。

Q4D綜合注射拉提可以維持多久?
通常電音雙波拉皮能夠維持11.5年的時間,而4D綜合注射拉提則搭配了複合式針劑注射,可將維持時間拉長至2年左右,若術後有自行多加注意保養,則能更為延緩老化的速度。

最後,悠美診所團隊提醒民眾,無論進行任何醫美療程前,都須經過專業醫師評估並詳細溝通自己的需求,以避免術前術後與期望不符合的情形。

其他整形手術知識,可參考悠美診所
悠美診所預約專線:0800-000-593
悠美診所官方Line ID: @skindr

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表