[情報分享] 老年人適合抽罐嗎 誰不適合拔罐

[複製網址]
中老年人能拔罐嗎
現在很多中老年人喜歡拔罐頭,但是與年輕人相比,60%70%的老年人實際上不適合拔罐頭。經常聽到老年人說我感到寒冷和不舒服。啊,我去醫院好幾次拔罐子,第一次拔的時候,我流了膿和血,覺得很舒服。但是我又重複了好幾次,不僅我的身體不好,而且我的身體也不好。抱歉變弱,導致許多免疫力低下的情況,其實這樣的人不應該做,因此,老年人不應該輕易地拔掉罐子。煙醯胺單核苷酸
另外,拔罐時由於皮膚在負壓下緊致,是對全身的痛苦刺激,老年心髒病患者在這樣的刺激下有心髒病發作的可能性,所以不建議拔罐。
誰不適合拔罐
1.孕婦、女性的月經期。尤其是孕婦的腹部和腰仙骨部位不應放在杯狀上。孕婦的抽火罐不合適的話,引起先兆流產等月經周期的原因也是一樣的。在月經中拔掉小腹和腰仙骨部的話,月經過多。nad
2.高溫、痙攣、痙攣不適合抽罐,癲癇病人應在間歇使用。
3.有出血傾向的患者,特別是刺絡拔罐應謹慎使用,以免引起大出血。
4.對於重症肺氣腫患者,背部和胸部不應采用負壓抽吸,心力衰竭或身體虛弱的患者不能通過抽罐治療。nad
5.皮膚過敏和皮膚損傷。拔罐會使過敏症狀加重,不能用皮膚潰瘍拔出,容易引起感染、水皰、潰瘍。
6.骨折患者在骨折完全愈合之前必須使用罩杯支架,以免影響骨折的位置和愈合;急性關節扭傷時,如果韌帶斷裂,請不要拔罐。
7.酒腿nad

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表