[新聞爆掛] 他好奇5萬元的iPhone「1TB」容量誰會買 網曝有這需求的人

[複製網址]

蘋果公司近期剛推出iPhone 13系列,在晶片、鏡頭方面都有所升級,容量也加大到1TB的選項,但一台iPhone 13 Pro Max要價5萬4400元,以手機市場來說屬於高價。就有網友好奇「手機買1TB的有用嗎?」他認為現在雲端上傳很方便,真的會有人拿到1TB嗎?專業網友出面解答「錄影真的滿需要的」。

一名網友表示,有人真的會買iPhone 1TB嗎?現在不是都使用雲端儲存,雖然不能使用SD卡,但他認為手機容量選128G、256G就很夠用了,因此他疑惑「1TB的市場在哪?」
  
有專業網友解答「做拍攝的人應該會用到」、「錄影真的蠻需要的」、「有在拍影片的很容易滿阿」、「錄影真的很吃硬碟空間,尤其高畫質、高幀數」、「一堆app一直更新吃容量,買大一點可以用順手點」、「我太太整天工作需求一直拍照片但又懶得轉到電腦備份,直接買1TB省事」。

不過,也有人認為不用買到1TB,網友表示「1TB是真的不必要」、「我64G都用不完」、「1TB比我的電腦系統碟還要大」、「我手上所有電子產品使用的空間加起來也不到1TB」。
數位夯話題
▪Pixel 6、Pixel 6 Pro貴了8000差在哪?規格差異一圖看懂
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表