[新聞爆掛] 生日收到蘋果電腦 她見「禮品包裝服務」卻傻眼:也太寒酸

[複製網址]

蘋果(Apple)公司推出的3C產品日益多元且特色鮮明,雖然價格普遍較其他品牌昂貴,仍擁有許多支持者喜愛。不過,近日有位女網友就抱怨,自己生日時收到男友送的MacBook電腦,雖然收到禮物令人開心,但她實在忍不住要吐槽蘋果需額外加價的「禮品包裝服務」。而文章曝光後,其他網友也相當無言,直呼「好不值得」。

原PO在Dcard發文表示,男友在9月底時買了一台MacBook電腦,並使用附贈耳機的方案,當作送自己的生日禮物,且兩個商品都各花了180元加購「禮品包裝與卡片」。然而,當她收到商品時,卻發現只有耳機有不同包裝,筆電則沒有被包裝到,白白花了一筆加購費用,且因開箱當下並未錄影,似乎也無法討回這筆金額。
  
但更讓原PO傻眼的是,要價180元的禮品包裝,竟然只是多了一張厚厚白紙,並在紙張上印了一行祝賀詞,讓她無奈直呼「蘋果禮品包裝不但很普通,卡片也非常不用心,看起來超寒酸」,呼籲同樣想購買禮品包裝服務的消費者再三考慮。

原PO貼出自己收到的加購包裝和卡片。圖擷自dcard

網友看了紛紛留言「花這個錢好不值得」、「不如自己去書店買包裝紙來包」、「這種卡片要180元?用送的我都不想用」、「太沒誠意了吧」,還有不少苦主也跳出來分享「我也是花了才知道」、「跟我一樣,我送我朋友,結果整張只有一句話」;但也有人認為「怎麼一堆人說不能接受,蘋果所有產品都走這個路線啊」、「以蘋果的風格來說,我覺得這樣還蠻正常的」、「如果蘋果的包裝五彩繽紛才要吐血」、「之前收到覺得蠻可愛的」。
數位夯話題
▪Pixel 6、Pixel 6 Pro貴了8000差在哪?規格差異一圖看懂
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表