[新聞爆掛] iPhone13首摔用戶 手滑螢幕慘砸整片碎

[複製網址]

iPhone13系列新機昨日開始販賣,不少果粉早已定好新機,收到貨物,並開心合照,不過到貨第一天,也有不少人開箱新機慘摔的狀況,有大陸網友近期分享新機慘摔的過程,引發熱議,不少網友直呼「看了太心疼了!」

根據「新浪科技」報導,該名大陸網友買了粉色的iPhone13,她在微博寫道「懷著激動的心在大雨中等待快遞小哥的到來,歷經艱難、小心翼翼拿到心愛的粉色iPhone 13後正拆封,一不小心,啪嘰一聲」。
  
未料,原PO的新機不小心掉到地上,剛好砸在路面的小石頭上,拿起一看,螢幕當場碎了一個凹洞,整片螢幕碎成蜘蛛網狀。不過慶幸的是,原PO有Apple Care,有機會免費換回新機。

原PO說「還好是在東京買的,送了Apple Care+,已經在找客服啦」,不過貼文一出後,不少網友還是心疼表示,「多麼痛的領悟,這是不是你這個月工資的全部」、「碎屏都那麼好看,不愧是世界最好看的手機」、「這個重力下去竟然還能開機,屏幕還能完美顯示」。
iPhone 13開賣啦
▪好市多同步開賣iPhone 13 現貨不用等還省千元
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表