[恰爾斯] 必力勁膜衣錠心得

[複製網址]
商品名稱:必 利 勁 POXET / (台灣稱必 利 勁膜衣錠) POXET 60

中文名稱:必 利 勁膜衣錠

學名成份:Dapoxetine 達泊西汀 60mg

生產廠家:sunrise 桑瑞藥廠 (印度三大藥廠 )

產品規格:60mg/1顆 1版10顆 ; 10版一盒

藥品連結:https://www.poxet.com/goods-140.html



第一次吃由於很多朋友可能是新手,確實會效果不好,下面給大家簡單講講服用必 利 勁的經驗以及心得。

必 利 勁經驗心得:

說到必 利 勁我感覺沒幾個人比我更專業了,早洩多年。國中時開始嚕嚕,不懂節制導致早洩。這期間我嘗試了各種方法比如吃中藥(這裡要說下谷歌廣告裡面經常有老中醫,都是騙子千萬別信,要真想吃中藥去當地中醫那裡開)。

後來通過網路瞭解到必 利 勁,德國版必 利 勁吃過幾次,效果很不錯,但是價格實在太貴了,吃不起啊!後來就偶然發現了必 利 勁宅配藥局(https://www.poxet.tw),裡面售賣的必 利 勁是印度版的。說實話這個藥效果真的挺好的,而且價格真的比德國的要便宜一大截!

但是也有兩個不好的地方,其一:副作用時小時大,主要的副作用就是肚子難受、經常拉肚子、輕微頭暈等。

其二:別隔太久再次服用,否則可能效果不穩定。必 利 勁這款藥物,藥局醫師建議是一個月服用不低於6-8次的,也就是說隔幾天用一次效果還是很不錯的!但是,我有一次因為出差整整一個月,這一個月裡面一次必 利 勁都沒吃,後面回到台灣,跟女友愛愛時吃了之後,發現效果真的不行!趕緊拿出持久液噴兩下。臨時救場,不然就要難堪了!後面總結了一下,可能各個方面的原因都有,可能是對女友的思念壓抑了太久,就連必 利 勁也壓制不住了!後面服用多幾次之後,效果又好上了不少!

必 利 勁有幾個需要注意的地方,正常是提前三小時吃,高峰期是6個小時,但是12個小時以內都有效果。其二,要想更快發揮效果更快那麼就用熱水服用,越熱越好。基本一個半小時就起效了,還有就是少油膩,不然會有反胃等現象出現!

說實話現在跟女友愛愛的時間已經比以前好了很多了,當然還是達不到動不動就20多分鐘。但是偶爾吃吃必 利 勁偶爾用用噴劑個人感覺還不錯,我個人認為這個早洩大部分的情況都是心理緊張,和器官敏感度高。只有先克服心理上的緊張,焦慮等等因素才能邁出第二步!這些東西都是我們的渡河工具,過了河就可以扔掉了,沒必要上了岸還背著船走路吧?

早洩已經成為了讓許多男性非常頭痛的問題,不僅傷害了男性的健康,也讓妻子得不到滿足。早洩所帶來的危害,嚴重情況下可能造成男性不育,或者誘發陽痿症狀。



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表