[生活] 生活需要儀式感

[複製網址]
忙忙碌碌的一天,想回家窩在沙發上,一件舒服而自在的睡衣就顯得特別重要。
人生還有些困頓,也要留下一些儀式感。
筆者推薦一款睡裙:
式樣簡潔大氣,極少幾筆就能勾畫出柔美而不招搖的女人味,版型舒適,不會貼在身體上,上邊掛著絲線,不會太挑人,腰間的一條系帶,袖子的長度恰到好處,可以遮住手臂上的肉肉,好身材,不會被掩蓋吊帶睡裙
古典排版不必多說,適合優雅而有情趣的麗人,腰部採用手工製作的小褶線+束帶的設計,調整身高比例又能展現美好的曲線,提升整體造型的美感和時尚感,同時也體現出時尚的美感,讓你的腰身更加纖細。
令人易於一見傾心的款式,睡衣都屬於簡約中時髦又年輕的款,還很顯女人味,整體平衡的剛剛好。精美圓領,前後均在領圈上設計有褶邊,領口弧度更美,這種設計在日常穿搭中格外顯眼,迷人,修身而不過度,透出知性優雅與自信女人味。
經典 H型版型也顯得更加立體有型,自然藏肉效果更佳。睡裙直身可簡單地穿套,也可搭配精緻腰帶,提升腰線,顯瘦顯修長。調整身高比例又能展現優美曲線,提升整體造型細節與時尚感,彰顯身材曲線,是大多數人都可以穿的版型。
緊身牛仔褲自然布料,材料耐磨,不易起球變形,優良的材料是品質的基礎。
式樣寬鬆顯瘦藏肉,上身一秒幫你遮住身材小缺陷,飄逸的剪裁更能突顯高級感。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表