[生活] 廁所有異味怎麼辦

[複製網址]
如何讓我們馬桶長時間保持沒有異味
首先,我們準備了一個我們通常喝原水的礦泉水瓶,然後我們擰開瓶蓋,我們準備了一點我們家常用的礦泉水瓶小蘇打,然後再倒入一點小蘇打
然後準備一點我們家常用的這個白醋,我們把它倒進瓶子裏白醋白醋倒進瓶子的三分之一。緊身牛仔褲最後,我們加入一些水,把瓶子裝滿。然後我們可以在這裏留一點空間。
最後,我們用的是我們家常用的廁所用水。我們把馬桶水倒進瓶子裏。然後我們擰緊瓶蓋,搖動自製溶液,讓小蘇打完全溶解。搖勻後,我們準備一把剪刀或力量在瓶蓋上戳一個小孔。緊身牛仔褲
戳洞時要小心。這種行為非常危險。這樣,我們在瓶蓋上有一個小孔,然後在自製溶液後,我們打開馬桶的水箱蓋。
這樣,把我們自製的溶液放在馬桶的水箱裏,因為我們自製的溶液前面鑽了一個洞,所以水會流出。我們把它放在馬桶的一邊,必須把它放在柱子上,這樣我們的瓶子就不會掉下來。
用這種方法,我們沖洗馬桶,讓水散發出氣味。當它下降時,我們自製的溶液會流出,所以我們的水箱裏總是有我們自製的溶液,這將被使用很長時間。淺色牛仔褲
另一個是告訴你,白醋是添加到我們自製的溶液中的,它是酸性的,可以去除我們馬桶上的堿漬小蘇打它可以去除馬桶上的污漬,而且馬桶水可以增加香味。掛燙機推薦這樣,在之後,沖出廁所的水可以保持很長很長時間而沒有異味。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表