[健康] 綠茶和白茶有什麼影響?

[複製網址]
綠茶茶葉由典型的工藝製成,如合適的茶樹新尖端作為原料,典型的過程,如殺死,蹲和乾燥。它的幹茶已經完成並釀造茶湯,葉子由綠色組成。與乾燥和殺戮方法不同,炒青,綠色,曬青和蒸青綠茶中的四個通常被分成四綠茶。

綠茶是一種由不連續的茶製成的茶,含有新鮮葉子,含有茶多酚,兒茶素,維生素,氨基酸,維生素等也有營養素。
綠茶的這些天然營養物質對抗衰老,抗癌,抗癌,殺菌和抗炎等茶葉具有特殊影響。
白茶是一種輕微發酵茶,用於在白色豆芽中使用,沒有特定的Fritter的精細方法。白茶葉需求的新鮮葉子“三白”,即嫩芽和兩個嫩葉被揭露。程茶覆蓋著頭髮,彩色白色就像銀,所以著名的白茶。

由於茶樹品種,白茶分為芽茶和(葉(貢眉)。單個芽由厚的材料芽茶加工,稱為銀針;使用完整的芽和一雙葉戒指,厚厚的白色mulledlower,稱為芽,稱為白色牡丹((大白茶品樹收集春茶的第一輪嫩尖端)。
白茶的生產過程非常特別,也是最自然的實踐。它不勒特,綠茶的氧化不是如綠茶,並且不會像紅茶一樣促進其氧化;但是將新鮮的茶放在竹席上的弱陽光下,薄薄的攤位放在竹墊上,或者放置在通風和透光效果的室內,使其自然枯萎。當乾燥到七個時,否則乾燥,然後用文本慢慢乾燥,由於簡單的生產過程,用最低工藝加工,白茶葉在很大程度上保留了茶葉中的營養。
在人民的起源中,他們從古代有用的白茶火清熱毒消炎症,出汗濕舒夏天停滯,控制風和風,高燒等白茶葉效果有三個抗輻射(抗 - 輻射,抗氧化,抗腫瘤)三下(降低血壓,降低血脂,降低血糖),並養心,提高肝,提高,升高,提高氣體,美容效果。
在人民的起源中,它們從古代有用的白茶火清熱毒消炎症停滯不前,夏季出汗濕舒,控制風和風,高燒等有三種抗輻射(抗輻射,抗氧化劑,抗 - 腫瘤)三(低血壓,低血脂,低血糖),提高心臟,增加氣體,美容效果。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表